Куда поехать на майские?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда поехать на майские? Муж хочет в Карпаты, а я в Арабские Эмираты? что выбрать? Говорят в Эмиратах- шопинг, а что там такого можно купить, чего нет у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не в Карпаты. Там будут паводки и тдтп... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайте меня, я уже билеты взяла :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что выбрать?)) сама бы терялась))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на майские из этих двух направлений - Эмираты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) да уж, нелегкий выбор.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо хорошего в Эмиратах? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы культура - архитектура другой страны, море-пляж после затяжной зимы, шоппинг. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно купить все))))) и по хорошим ценам ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если очень честно, то я б лучше дома посидела ;). Ну, если край как ехать, то лучше в Эмираты - море + шопинг. В Карпатах на майских была не раз - на любителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+доплюсуюсь() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сезон рафтинга :))) не все ж время на лошадях по полонинам :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и так дома все время сижу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Эмираты: покупаетесь, прикупитесь и можно будет потом фотками перед родней-подругами похвастаться )))). И все-таки впечатлений больше. ИМХО, разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на майские в Эмиратах плюс 40 и выше днем и плюс 30 ночью и сумасшедшая влажность, Ездили в прошлом году - реально было тяжело( Хотя море около 30 - красота! [+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар- как они такую жару перенести? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баден-Баден? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, точно так же как В Греции или на Кипре в июле -августе)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмираты конечно))))+ море, пляж, солнце, интересная страна, архитектура, шопинг[+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, жарко уже в ОАЭ в мае. Расширьте горизонты выбора. В Греции в мае чудесно, например. В Тунисе, говорят, не плохо (сама не была) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже поздно в Эмираты, распродажи уже поошли. Круче всего будет в Амстердаме, там коронация и национальный праздник, шоу и т.п. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, карпатам отказать [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. народ, где вы видели в Эмиратах хорошие цены??? Я их в упор не видела :( Все дорого и недоступно. Неужели все такие богачи тут?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ Я за Амстердам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь не также... В Греции климат другой, а тут же пустыня...И влажность такая неимоверная, дышать тяжело даже ночью[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением