посоветуйте проверенное тур агенство специализируещееся по Азии

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Іхельзон на ФБ постійно збирає групи, у них і дешевше, і гіди надійні. пошукайте "Я люблю Азію"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о сенкс, вы с ними куда-то ездили? а[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) для меня путешествия - это 3д телек) у меня достаточно наполненная жизнь и дома в части эмоций - мне именно нужны впечатления визуальные. + я эмоционально лабильный товарищ - мне для адреналина не надо приключений - они у меня в голове))). азию хочу - потому что мои глаза требуют природы. так как к тому что меня реально прет - это искусствоприродаи люди. и все три составляющие мне будут доступны и в группе))[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это страшный сон) у меня обе такие профессии +я сама такая - что адреналин получаю просто от мышления. эт для меня лишнее.я аскет, но люблю сейфти плейсес)))[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь- эти ребята делают даже не туры, а путешествия, где точно нет тупых экскурсий и "посмотрите налево, посмотрите направо" вот их сайт http://40000ok.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Гималаях вообще с электричеством проблемы, повсеместно )) И да, туда надо без всяких организаторов. В Азии местные жители настолько отзывчивые, что с чем хочешь сами тебе помогут и организуют. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс. а вы с ними куда-то ездили? с[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите сейчас ехать? там жуткая жара начинается, а скоро в некоторых местах еще и сезон дождей не за горами, посмотрите, где сейчас с погодой лучшев Дели, например, днем сейчас уже выше 35[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думала или майские или сентябрь-октябрь. смотря когда лучше а[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы много ездили самостоятельно, они много ездили самостоятельно, как-то мы пересеклись и с тех пор дружим Кстати, в Азию поедет Даша, она психотерапевт и художник, может вам будет интересно вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мае будет жарко, с конца октября - самое оно жары уже не будет, муссоны тоже закончатся практически по всей территории, вообще же самый лучший сезон для Азии это с конца октября по февраль, максимум март[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать. так как я сильной жарой не дружу с[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша - это ник на Ликаре? или реальное имя? как с ней связаться? спасибо[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, забыла дописать+ Еще про их формат путешествий - они собирают до 10 человек, обычно меньше, у них есть программа тура, но они смотрят по людям, погоде и обстановке, т.е. можно что-то добавить или отменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подписалась на нее, стирайте а она едет с этими ребятами?[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это просто отличное предложение! тоже унесла себе в копилку, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы не на Лангтанг случайно ходили? Туда 11 часов по серпантину? :))) только там не отели, а гестхаусы и ночлежки :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Гималаев он сейчас как раз кончается с мая муссоны зарядят, и будет не добраться. Сезон - с октября по апрель.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь) Самый сезон это с конца апреля до июня, потом начинаются муссоны, которые уходят в сентябре. В октябре съездить еще можно, но с ноября по начало апреля там делать нечего - холодно, снег и перевалы закрыты[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были 3 года назад в конце марта, люди через перевал на 5-6 тыс. ходили, рододендроны цвели :)) Красива :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую автору теми і тим, хто їй радив, - щось подібне якраз собі шукала, тепер вивчаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год на год не приходится, я в этом году была в конце февраля, не добрались туда из-за снега именно.Верю, что красиво)))Рано или поздно сама увижу)))[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про какое именно? с[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что для вас из того что рекомендовали подходит? ь[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылки на мои бесплатные консультации и все контакты - в профиле. обращайтесь если нужна помощь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені підійшла Ланка на листапад
0

Поделиться сообщением