посоветуйте проверенное тур агенство специализируещееся по Азии

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте проверенное тур агенство специализируещееся по Азии никогда не была в Азии, хочу поехать, скорее всего буду одна - нужно агентство которое делает туры по Азии с группами. хотелось бы в идеале пару стран посмотреть (все будет зависеть от цены конечно) - так как далеко и дорогой перелет, да и нет у меня пристрастий куда хочу больше. сама организовывать или примыкать к группам свободных туристов которые сами делают трипы с бронировками и т.п. не хочу (хоть знаю что так дешевле) - так как буду одна, хотелось бы неких гарантий и безопасности и т.п. так как одна.спасиб[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте этих ребят - такого спектра предложений и подхода к организации отдыха я больше ни у кого не видела go2.uaДумаю ,что у них точно будет, что Вам предложить[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители ездили через Нокс-фильм, очень довольны но это был по сути индивидуальный туру них двоих везде был гид русскоязычный[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ездила сама, вообще без групп. Очень довольна. Тур в автобусе с кондиционером "посмотрите направо, посмотрите налево, теперь есть полчаса сфотографироваться с тадж-махалом" - по-моему это портит именно эти страны. Вы не запомните ничего кроме грязи и непонимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, эт не для меня. если что меня в жизни напрягает - так это организационные вопросы. мне в работе хватает основной)). я хочу что бы на отдыхе меня кружили.[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие страны они брали? спасиб[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие страны они брали? спасиб[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. как показало время, из всех психологов, меня консультировавших, Вы - самая зачетная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камбоджа, Тайланд, Вьетнам [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а куда вы с ними ездили? с[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 долл. перелет до дели (акция аэросвит) где-то 150 долл внутренние рейсы и в соседние страны. остальное - аренда машины, ресторанчики, отели. на все ушло до 1000 долл. за 3 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много-много... я так в Индии была, невероятные впечатления, которые не получила бы, сидя в автобусе[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо замечательно если я хоть чем-то смогла помочь[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, не хочу. хочу что бы меня кружили я в прошлом году уже попробовала сама - ездила в Питер к друзьям.сама себе все планировала - да. классно, но меня изматывает организация , я целыми днями это делаю - как в маркетинге , так и в психотерапии. на отдыхе хочу что бы меня за ручку водили)))[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с оргвопросами никаких проблем - достаточно иметь инет под рукой и можно бронировать и покупать билеты на поезда-самолеты-автобусы, отели и т.п.на месте передвигаться на такси, предварительно составив список мест, которые хотите посмотреть.Но для этого нужен английский.Если все же заинтересует такой вариант, зайдите на http://www.indostan.ru/[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я знаю что селф тур дешевле, но я одна поеду я хочу именно отдохнуть - не думать где-как лететь-и т.п. хочу просто расслабиться)не хочу думать о том как себе все обеспечить - от безопасности до еды, я хочу просто думать о своем , смотреть, рисовать ит.п.)))[+sign]я не могу спасти мир, но могу протянуть руку тем кто рядомАнтонина Слонь, гуманистический психотерапевт. ссылка на мои консультации, на фб, почта и телефон - в профиле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ бывают места, в которые туроператоры просто не возят иначе они превратятся затоптанные замусоренные дорожки. Моё самое яркое впечатление - 12 часов по серпантину в Гималаях, и отель почти на 4 тысячах. Концепция - нет электричества (включают на пару часов в сутки, чтобы зарядить гаджеты), нет телефонной связи. Прогулки в окрестностях этого отеля - что-то неповторимое) В трех часах ходьбы нашла вот такое )) http://webfile.ru/image?id=6459900маленький храм, в котором живет только его смотритель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда не Азия? *осторожно* так жаль будет, если Вы от этих мест испортите себе впечатление организованной поездкой ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так подумалось, потому что Азию можно воспринять только через понимание настоящей жизни людей, почему они живут именно так, а не иначе... а так... только грязь, нищета и многолюдие запомнятся... [+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, класс! моя мечта) хочу в Манали и окресности, и в Ладак (индийский Тибет)[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично с ними не ездила, но мои друзья у них заказывали индивидуальный тур по Европе со списком требований на 2 листах)) во всех агентствах им отказали, тут сделали. Оказалось дешевле и все пункты удовлетворили. Вернулись довольные и теперь ездят только с ними. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, и моя мечта! надеюсь через пару лет к ней прийти... [+sign]Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы геи, оглядываясь на нее, думали "А может, зря я?"Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас самый сезон для Гималаев начинается))) эх, а я только не раньше осени смогу выбраться, но для Тибета это уже поздно, не проедешь туда[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign]
0

Поделиться сообщением