А кто-то смотрел уже раньше "Lord of The Dance" Ирландское шоу?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то смотрел уже раньше "Lord of The Dance" Ирландское шоу? Вот думаю стоит ли брать билеты или не очень интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила 11 лет назад. шоу под фонограмму. Флэтли, ессно, не солирует)) тогда мне понравилось.потому как был пик интереса и к его персоне, и к ирландским танцам (многие смотрели по телеку передачу "джаз-степ-танц-класс")как сейчас будет - сложно сказать. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тем же успехом вы можете посмотреть дома по двдю если первый танец ещё захватывает, то все последующие однообразны. Флэтли был в афише, но мы его в том концерте не видели. Звучит фонограмма. Шоу на 3 балла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а " Ladies Night" кто-то смотрел? в театре оперетты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - Флэтли был в афише? там просто написано, что это его шоу. он редко сейчас выступает. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите. да, флэтли на сцене, канеш, не будет, но это шоу достаточно высокого уровня, думаю, эмоциональный подъем будет) я была, если чё) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я примерно тогда же была шоу высокого уровня.но я вобще такое люблю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но мне тогда не понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. была на самом первом представлении и вот недавно мне очень понра.муж ржал как конь, но ону меня чувак юморной.а вот пошла сотрудница с мужем, так он закатывал глаза и фукал и бЭкал (типа шо я пришел сюда на мужиков посмотреть что ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была - восторг!!!! Но Майкл Флетли, конечно не приезжает, но и без него было ВАУ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он, кажется, вообще не выступает уже давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выступает - но так, на церемонии Оскара, или что-то в этом роде. сказал, что будет танцевать до самой смерти) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно. Я просто читала, что после концерта в Дублине (очень давно) и после того, как он застраховал свои ноги на какое то сумашедшее количество денег - он перестал выступать. Интернет - дело такое - можно найти диаметрально противоположные "факты" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, нашла выступление 2008 года http://www.youtube.com/watch?v=R-btZEPuH88[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится его дуэт с Марией Пахес. Давнешнее, но такое завораживающее. вот оно http://www.youtube.com/watch?v=8f3X-5nP_W8[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела, ходили с мужем обоим понравилось.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ММММ.... честно говоря, меня он больше впичетляет именно в программе Lord of The Dance хотя это соло из этой программы, но без всего остального - не то.Я ВЛЮБИЛАСЬ в него и в его труппу, когда увидела это ШОУ!!!! Такое зрелище. Я была бАлшой фанаткой. Да, где то лет 11-12 назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там соло из celtic tiger. ну так ему ж годков ужо) да и онкология была, думаю, бесследно совсем не проходит. но все равно он еще огого! я тож фанатела, да))[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спектакль мне так себе,средненький, а окончание со стриптизом мне оооочень понра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только диск Lord of the danse & Feet of flames, не помню на каком, но на одном из них - точно это соло но не суть.Да, годы, годы.........Не тот Мишаня ))))) Шучу - он умничка!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спектакль - не жемчужина, но увлекает и предназначен для девочек, мне понравилось )) с мужчиной идти не рекомендую - и Вы не расслабитесь, и молчел может не понять женских энергий зала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флэтли вообще тогда не танцевал,что очень расстроило.а в рекламе ж тогда активно показывали именно его и на него народ и шел, главным образом. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была очень много лет назад мне очень понравилось. Скажу честно, не помню кто выступал, но мне кажется что сам Флэтли.Дома у меня к тому времени уже была видеокассета с этим шоу, так что могла сравнивать ощущения. "Вживую" зацепило!!!!
0

Поделиться сообщением