Опубликовано: 30 мар 2013 Греция. Виза. Успокойте меня (или расстройте окончательно), заказала сегодня тур в Грецию по раннему бронированию.Деньги, соответственно, не возвращаются в случае.....в любом случае.В случае не открытия визы, в том числе.До сегодняшнего дня, меня все уверяли (туроператоры), что греки в прошлом и в этом году отказ никому не ставили. У нас с мужем чистые паспорта ((((( А сегодня Туроператор, подумав, сказала - даааа, это конечно может быть проблемой. И это уже после оплаты....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 у меня несколько знакомых с чистыми паспортами начинали из Греции, никто не получил отказ[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 а вот мне интересно,если отказ в визах-вам вернут деньги за путевки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Вообще - нет. Так как ранее бронирование - по условиям деньги не возвращаются но я, перестарховщица, взяла страховку от невылета.Доплатила 2% от стоимости, и теперь - должны вернуть, если что.Хотя, девочки в агентствах уверяли меня, что это лишнее, что греки всем дают. А вот вчера такое сказала менеджер.Я конечно мысленно похвалила себя, что взяла страховку, но осадок неприятный.Так долго решали, выбирали, собирали деньги, жаль будет, если облом...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 послушаю, с Вашего позволения. Тоже хотим ехать в Грецию в августе-сентябре+ а паспорта чистые, я в придачу, еще и спонсором буду мужа(([+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Слушайте на здоровье )))) мы тоже едем в августе (конец) по сентябрь.ВЕЗДЕ меня уверяли, что все в поряде. Греция (впрочем, как и Испания) очень лояльны к открытию визы. За последние 2 сезона - ни одного отказа. Но мне все равно теперь стремно. С моим "еврейским" счастьем.Первый раз решили прилично отдохнуть. Все время нужно было на что то собирать, то квартиру купить, машину, в квартиру, и т.. вот и ездили все время отдыхать не дорого - по Украине.Такие вот "динозавры" без Шенгена ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 не бойтесь, дерзайте! Время у вас в запасе есть! Всё получится! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 да очень приятно такое услышать после оплаты, удачного вам получения, но вот я и ранее бронирование делаю сама и подаю сама, в таком случае теряется только стоимость визы. Но очень надеюсь, что у вас все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 А правда, что Греция мультик дает годовой? Кто в последнее время визу открывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Да все будет хорошо! Агентства пачками приносят документы в посольства , Всем визы выдают. Тем более у Вас все оплачено![+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 минулого року з чистими паспортами відкривали візи в Грецію. на вересень.Теж боялись, якщо чесно. але все пройшло ок, видали без проблем. ми давали доки на всі наші рахунки в банках, договір купівлі-продажу на квартиру і техпаспорт на машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 не думаю, что будет проблема с получением визы, если покупаете пакет у оператора, на время указанное в путевке, визу получитt. Как правило, трудности с получением виз или больше придираютcя, когда нужнf годовая( полугодовая) мультивиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 мы тоже взяли раннее бронирование но мы уже были в 2010 году. Тоже купили тур, до последнего не знали будут ли визы.Билеты получили уже в аэропорту, как мне объяснили - никому не отказывают сейчас. Типа кризис.Потому особо не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Девочки, люблю вас! Спасибо! Понимаю, что на решение консула этот форум не влияет, но услышать позитив от вас - это правда помогает ))) Спасибо еще раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 не переживайте откроют визы. даже и думать нечего) то ж греция)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Мы тоже оформляем визы и тоже раннее бронирование. Не волнуйтесь - нас немало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 себя как раз успокаиваю и Вас успокою - Все будет хорошо! Наши документы сейчас в посольстве, ждем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 по идее - не должны. они в последнее время нервно относятся к служебным мультивизам, с туристическими было все ок. удачи) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Напишите, как откроют - я за Вас порадуюсь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 с чего бы не открыть визу? у вас же с доками все ок? отказов не было?откроют вам, не волнуйтесь. Просто тур оператор не отвечает за действия конс-ва[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Одна из целей греков сейчас - увеличить поток туристов из Украины) Так что не волнуйтесь, если все норм с документами, откроют . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 а меня уверяют, что при раннем бронировании возвращают деньги. Если за месяц, то 100%, а дальше по ситуации. Врут? [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Девочки, с вопросом я. Никогда не занимались путевками сами, а тут решились. С чего начать? Интересует ранее бронирование. Греция, Крит..Куда податься 2 взрослых+1 ребенок? июль, август [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение