Посоветуйте куда поехать в Карпатах с ребенком 2х лет

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы едем в Червону Руту в Шаян. Уже второй раз, очень довольны [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже три года подряд снимаем на два летних месяца дом в Микуличине, под Яремчой. До Яремчи - 10 мин маршруткой - базар, магазины, площадка. В самом селе - базар раз в неделю, местные под заказ принесут что угодно ,в прошлом году брали козье молоко, чернику, малину лесную. В доме полноценная кухня, но хозяйка (их дом рядом) отлично готовит и очень дешево. Для детей делали мне диетические блюда. Во дворе - травка, песочница, горка, качели, крытая беседка, с собой берем надувной бассейн, батут. Раз,два в неделю ездили на Буковель- там пара-тройка отличный площадок и куча развлечений для детей. Мой совет - ищите небольшой дом, где сдают комнаты (вам же весь не нужен), но смотрите на территорию вокруг. Кстати, я дом нашла на karpaty.info - там масса вариантов. Если по Мыкуличыну или Татарову определитесь - могу подсказать, мы там много всего смотрели, когда были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нужны карпаты, с бассейном и с лошадьми... где б такое найти воеводино отпадает - мне там не понравилось, хотя да, и бассейн и лошади[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солочин, Закарпаття. поряд - Квітка полонини. Гірська річка, гірський схил. краса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Солочині 250 грн коштує прекрасний номер. Так що реально на тиждень 4000 грн, реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЯкую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто расскажет - смотрю фотки карпат - мне все одинаковое может кто хорошо знает и может растолковатьпреимущества одного района перед другим во время летнего отдыха))) [+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Солочині басейнів купа, і про коней можна дізнатися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие Ваши критерии? Есть ли машина? По Ивано-Франковской области много подскажу, пишите.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, машина, но не внедорожник, посему если там в дожди е проехать, я точно не поеду критерии- красивый видбазарчик с местными продуктами и сувенирамилошади не только смотреть но и кататься, ребенок очень любитжелательно бассейня насмотрела в тячеве что-то, не было времени вникнуть, но если нет в описании отеля лошадок, искать их я так понимаю можно в округе, либо успешно либо нет.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такого возраста ребенком ездили прошлым летом (машиной естно) в Буковель. Отель Шале Марсо. Очень чистый дом, с очень аккуратными, порядочными и адекватными хозяевами. У них правда не в сезон кухня не работает, но мне дали возможность готовить. Двор большой, с одной стороны дорога (забор есть), с другой стороны гора с коровами) Время коротали поездками на Буковель, Яремча, Ворохта, Говерла. Но мне реально было напряжно с едой в общ. ресторанах для ребенка 1,9. У них очень редко где можно взять нежирную и нежаренную еду. Надо искать хорошие места.А то одни драники, богуши и бощи с 1см жира свеху)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете мне подсказать - по Ивано-Франковску. Только мы с ребенком без машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите в карпаты или в городе Ив-Франковске быть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забронировали домик возле Верховины (с.Ильцы), теперь думаю, куда там с детьми можно своим ходом поездить или может экскурсии есть. Детям 4 и 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мы в Ильцах тоже останавливались - вы часом не у Зитенюков забронировали? Там с детьми можно будет своим ходом вверх на горку ходить - а там до упора, сколько сможете. Речка там рядом. Насчет поездить - можно в Верховину в музей музыкальных инструментов (музей Романа Кумлика), в Криворівні - музей Франка и Гуцульська гражда. А вообще там ходить надо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе девочку нашла, она свой домик сдает, ручеек речки прямо у дома, но по описанию - это центр села. Пешком мы готовы ходить, специально выбирали глушь и природу)))). А вы с питанием там отдыхали или сами готовили? Как там с продуктами, не подскажете? Село большое????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ильцы - это приселок Верховины, Верховина - достаточно большой населенный пункт, в центре есть супермаркет Вопак, ну и много мелких магазинчиков. Я не готовила, хозяйка, у которой мы останавливались, отлично готовила, ну я и не напрягалась. Да и я люблю очень гуцульскую кухню, а готовить эти блюда не умею - мы ели в ресторанчиках, колыбах, в общепите, в общем, а утром и вечером питались у хозяйки. Что касается природы - с этим там очень сложилось. А какой там воздух - закачаешься. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам огромное за информацию, ребенок уже дождаться не может этой поездки.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что, я хотела бы быть на вашем месте :))) обожаю верховину Вам непременно понравится :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вилла Юран посмотрите ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, сама уже дни до отпуска считаю, а вы летом были?? У нас поездка в июне, за погоду переживаю, вдруг дожди будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще могут быть дожди, июнь в карпатах паскудный месяц так что запаситесь куртками и резиновыми сапогами. И езжайте с надеждой на хорошую погоду. Сейчас климат очень поменялся, в сторону резко континентального, мне так кажется. Так что уж и не знаешь, чего от этой погоды ждать. В моем детстве июнь в карпатах был всегда дождливым, первая смена в лагере - жесть. Но сейчас лЕта в общем стали менее дождливыми. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нас плохой погодой не испугать.))))
0

Поделиться сообщением