Посоветуйте куда поехать в Карпатах с ребенком 2х лет

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте куда поехать в Карпатах с ребенком 2х лет Девочки, хотим ребенка вывезти оздоровиться.Вот, решаем - море или КарпатыМалому будет 2 года летомКак-то пока на море остерегаемся, пока остановились на Карпатах.Посоветуйте пожалуйста что-то приличное.Чтоб территория была такая, дабы ребенок мог там резвитьсяВ идеале - домик с выходом непосредственно на улицу (а не номер на 2-3 этажах). Хотя не уверена - осуществимо ли это, поэтому это скорее маленькое пожелание, нежели требование.В любом случае, буду благодарна за любые Ваши контакты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет? я в таком возрасте отдыхала с ребенком в Карпатии в Шаяне. еще можно в легенде шаян. но там дыра, лучше с машиной. хотя природа замечательная)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планируем все же ехать на поезде. Ребенок гиперактивный - в машине он не висидит Бюджет?.....Не знаю даже от каких сумм отталкиваться - если Вам не трудно, то сориентируйтесь хоть приблизительноПланируем ехать я, муж и ребенок.На 1 неделю 4 тыс грн достаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, а мы в Висаке там же. В Карпатию ужинать ходили раза 3 и на территории погулять)) Красиво там))+ были с ребенком год и 10в 2010 году 7000 грн на 10 дней с питанием+ с собой немного взяли Проезд отдельно[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мало..или на одного? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, нужно повышать свой бюджет. Спасибо:) Скажите, а в каком месяце лучше всгео ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла, что мало))))))) Я просто не знала, от чгео отталкиваться и соклько копить. Понимаю, что тыс 10-12 нужно. верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в июле. На территории 2 открытых бассейна (один детский) купались ) + единственный минус-это скучновато там конечно для людей, кто любит развлечения и активный отдых...может в Карпатах есть места повеселей-не знаю:)Нам понравилось)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо. Я люблю такие места. для меня как раз будет не скучно. Главное - чтоб малому набегаться вдоволь) Дождей в этот период не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: А есть ли смысл тащить ребенка ради 1 недели? Где ж тут "оздоровление"? ИМХО, если бы на недельку, то лучше уж на даче под Киевом перекантоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) там классно то, что днем жарко, а ночью прохладно))такой кайф спать с открытым балконом:)) свежий воздух, пахнет особо там)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смена впечатлений? а новые эмоции?? это разные вещи, имхо, тем более если дача и так каждый год в наличии) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это да, конечно :) Но ведь было сказано "оздоровиться" :) Вот я и зацепилась за слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не цепляйтесь пожалуйста:) Для меня это очень как-то... непонятно все) Дачи нет) В прошлом году были все лето в душном КиевеХочется повезти куда-то ребенка... Оздоровиться? ну лады - просто подышать воздухом КарпатТем более, врач нам скзала, что возможно благодаря смене обстановки он заговорит.... ДАЙ БОГ!!!!!!!!!Мне очень непоянтно - как и что будет в поездке) Мы-то взрослые без проблем срывались, а смалым... Я не понимаю как и чем его кормить, как построить его досуг так, что он криками и орами не мешал другим детишкамвообщем, пока все обдумываю. как лучше и куда)Всем спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другое дело :) Просто подышать и мы едем в Карпаты на майские :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это мало( Вы погуглите разные места, там есть цены с проживанием Карпатию я глянула - очень дорого уже стало((Легенда Шаян - ничо так по ценам, если они соответствуют действительности. там очень красиво) и коттеджики, и озерцо, и детская площадка, и ресторан, и баня, и мангалы вдоль озера.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо) ну я ща мониторю рынок так сказать - чтоб знать, сколько накопитьь нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще не переживайте. Мой сын впервые поехал на море на поезде в 2 года и 5 месяцев. Причем, без мамы :) (мои родители его возили). Все было ОК, ну истерил немного на людях :) Но это же дети! Им можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам гостиницу или зеленый туризм подойдет? если зеленый - то вот тут искать: http://www.karpaty.info/ua/мы отдыхали вот тут:http://www.karpaty.info/ua/uk/if/vh/verkhovyna/houses/zitenyuk/Хозяйка очень вкусно готовит. Рядом есть речка, можно сходить в горы за грибами. Но вы ж понимаете, у каждого свое "приличное". Кому-то надо 5 звезд - там конечно не пять. Во дворе есть собака, любит гладиться, есть еще толстый залюбленный и затасканный кот :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот посмотрите Висак (НеточкаНезванова писала). Я его тоже рассматривала. Вот цены: http://www.ybereg.com.ua/ru/ukraina/detail.php?ID=1095
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО, кот))) Да мы с тем котом в обнимку будем спась)))) У нас дома кот ребенка терроризирует, а помацать кого-то хочется ;)Нам прилично - это чтоб было мило и уютно) Роскошь - не по нам)Кстати, а в 2х словах не расскажите, какие + и - у зеленого туризма?:)Я так понимаю дешевле, но нет каких-то игровых детских уголков. Врено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно. дешевле для меня - еще и нет множества туристов и есть возможность пожить если не в семье, то рядом :) Я люблю с людьми знакомиться, чтобы хозяйка вышла к ужину, посидела с нами, выпила вина, посудачили б о том-о сем :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Троянда Карпат, Богольвар, если деньги позволяют, то Червона Рута в Шаянах - нежно ее люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мини-отель"Villa Nova" (Татаров) Хороший отель для отдыха с ребенком. Уютные и чистые номера. Большим плюсом считаю наличие кухни со всем необходимым.Кстати, при бронировании на сайте, скидка 5 %.http://villanova.com.ua/
0

Поделиться сообщением