Опубликовано: 26 мар 2013 я дома кормила:) с собой бы взяла какие-то баночки, что-то да найдете в кафе - макароны, картошку (только пюре там почти нигде нет)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 у нас не будет дома :) У нас гостиница будет. Правда, с кухонькой. Придется готовить что-то... А баночки она не ест. Т.е. мы не даем, да уже и смысла не вижу начинать давать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Ну, тогда кашу сварите на кухне Остальное будете в городе искатьи уточните, в каком Пьер Лотти вы живете:) - районе или улице[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 каши да, я на них рассчитываю. Еще думала в супермаркете купить йогурты-творожки но вы написали про невкусные йогурты и я теперь еще задумалась Но одними кашками неделю кормить детей тоже неинтересно... Знать бы где именно можно их покормить и чем, чтобы не тратить на поиски еды сильно много времени...А жить будем здесь.http://www.booking.com/hotel/tr/serdivan-apart.en-us.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 а, жить вы будете в Султанахмете по улице Пьер Лотти:)))таксисту так и говорим - Султанахмет, когда увидите море, переходящее в Босфор и красивую мечеть на гора, слева от вас - это если повезут вас вдоль моря или много магазинов с блестящим и надписями по русски - тогда уточните, на какую улицу вам нужноя не могу вам подсказать ресторан - там ресторанов на каждом углу куча. прямо возле Султанахмета много европеизированных ресторанов, уж что-то да найдете. В крайнем случае зайдите, попросите кусок мяса ребенку сварить - сами погуляете - потом зайдете съедите.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Большое спасибо за ответы и за советы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 ели вкуснейший куриный бульон в самом верху Истикляль, у самой Таксим с лапшой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 о! Значит что-то такое можно найти... Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение