Особенности перелета с Wizzair.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже была удивлена последний раз, но людей было дофигища [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это у них спросить надо Еще и группа детей летела с руководителем, человек 30, они тоже все пошли вперед[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приоритетную посадку рекомендую брать Как начинается регистрация люди бегут бегом,толкаются,в автобус-из автобуса бегут.летела на дортмунд,человек 10-15 было с приоритетной посадкой,но были и такие что занимали места в самолете своим товарищам которые были с простыми билетами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не 50, там ограничения по количеству мест приоритетной посадки где то до 20 человек. Согласна, что всеравно каким зайдешь, но я покупала потому, что с ребенком еду и мне надо рядом и не толкаться в толпе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть. 50 никогда не видела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, правильно мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, просто детей пропустили, за приорити. Иногда так делают, приорити не дают больше 18-20 мест. я как то хотела купить, забыла сразу оформить, сказали, что уже нет мест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, а через скільки днів приходить підтвердження? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ви оплатили банківським переказом - то день на 3 або 4, а якщо картою, то одразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через банк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через банк, пришло подтверждение на 3й день () [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением