Опубликовано: 27 фев 2013 очень прошу шаблоны переводов доков на английский для подачи в посольство на шенген девочки, плиз, у кого есть перевод документов на английский, боюсь наделать ошибок, я-то английский знаю, но вдруг получится слишком бытовой перевод, а нужен бюрократический шаблон. они ж все стандартные по тексту, справка с работы,свидетельство о рождении,договор купли-продажи, у кого есть, пожалуйста, не сочтите за труд, киньте в почту. [email protected] заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 а можно и мне сбросить - хочу сама подготовить все доки на шенгенскую визу. Спасибо. Мыло: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 и мне, пожалуйста, готовлю документы в немецкое посольство Почта: [email protected]. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 о! плиз, и мне пришлите:) спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 И мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 можно, пожалуйста, и мне. Спасибо!! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 и мне, пожалуста, пришлите [email protected] спасибо заранее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 и мне, пожалуйста спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 можно и мне на [email protected]Спасибо)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Пришлите и мне, пожалуйста. Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 у меня немцы не просили. вчера забрала визу ребенкину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 отправила всем, кто запостил мейлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Спасибо, получила() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 и мне если можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 Можно, можно мне Пож. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2013 можно и мне,спасибо большое [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 и мне пожалуйста+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 будь ласка, мені теж [email protected]дуже дякую заздалегідь!!! якщо у мене буде чим поділитися - теж скину ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2013 не отримала + хоча е-мейл давала ))[email protected]знову заздалегідь дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 И мне пожалуйста киньте на [email protected]Спасибо огромное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2013 Пожалуйста можно и мне шаблоны [email protected] Спасибо Вам огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение