Опубликовано: 21 июл 2008 Нифига себе отморозится!!! Как это так?!?Вам звонит какая-то б...дь и "позяхаэ" на Вашего мужа,а он:я не я и рожа не моя!!!Так не пойдеть!!!Я думаю что Вы сама поймете по его реакции на новость,только нужно подумать спокойно как это ему преподнести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 нормально жить, счастливо Честно, я не понимаю : если у вас с мужем доверительные , хорошие отношения, то неужели вы склонны какой-то дуньке поверить, а не родному мужу ? Да мало ли кто может позвонить и сказать подобное ? И что - на мужа налетать со сковородкой ? А если завтра какой-то чучмек позвонит вашему мужу и скажет, что вы его любовница , как оно будет потом оправдываться в том, к чему никакого отношения не имеешь ? Я бы посоветовала успокоиться, поговорить с мужем, но не с наездами и обвинениями, а превратить все в шутку : "Представляешь, Вась, мне сегодня какая-то барышня звонила и сказала, что беременна от тебя и вы будете вместе жить :)) Я вот только выяснить не успела : она сама сюда приедет, или мы ей поможем ? Не...ну скажи - как можно до такого додуматься, неужели девушка думает, что я поверю ей, а не родному мужу ? Я-то знаю, что все это глупый розыгрыш, ты ведь только меня любишь, правда ? :) " И все это с улыбкой, по глазам и реакции вы сможете понять розыгрыш это чей-то или что-то действительно негативное для вас. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 вот если бы мой отморозился... было бы мало места всем:))спокойно говорить!С мужем!Объяснить, как вы офигели...от таких новостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я бы мужу вечером в виде шутки сказала -Прикинь, малолетки вообще оборзели, сегодня звонила какая-то и такую чушь наговорила, ничего святого нет у людей нет, я мол в шоке, как можно такими вещами шутить и т.д. И просто посмотреть на реакцию его. Даже если это и правда, он ей скажет Вашу реакцию и она себя проявит еще. Если все спокойно- скорее всего это развод, поверьте, Ваш муж будет Вас уважать что Вы ему ВЕРИТЕ и не повелисьь на это. Разборки устраивать на голом месте глупо, если это неправда, может пойти трещина в отношениях, чего и добивается звонивший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ага, идейно.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 сковородкой по башке! а потом разбираться) ну такой я неправильный человечек...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Вчера поговорила с мужем. Он решил, что я прикалываюсь. Потом стал думать кому это нужно. А меня все равно грызет червячок сомнения. Будем ждать и решать проблемы по мере поступления. Я ему сказала, что в любом случае я остаюсь в выиграше - ну зачем мне лживый, изменяющий муж? Всем огромное спасибо за дельные советы и просто поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 У меня была похожая ситуация только мне один раз позвонили, спросили мужа (на то еще время мужа) по имени. т.к. мой номер знали только друзья и никто более - я ответила мол куда звоните.далее девушка начала писать - мол мне он нужен, тебе ниче не скажув общем смс за смс завязалась у нас переписка - муж естессно начал отрицать, мол ниче не знаю никого не знаюок, девушка на том конце связи только писала, звонки сбрасывалапри этом писать начала подробности, которые мог знать только мужестесно меня это сперва разозлило, потом через часок попустило - я пожелала ей добра, и сказала что ок, беременна - не вопрос - рожай, бум воспитыватьток грю когда ты успела от него залететь если мы в это время были с ним вдвоем на море (вернее втроем с годовалым сынишкой)в общем получилось у меня ее достать, а не ей меня вывести из себяскажу одно - не воспринимай это всерьез - если что-то действительно серьезное там - выплывает чуть позже, а пока не мучай себя, все равно ничего не сделаешь, только накрутишь и всеа вдруг действительно шутка? (в моем случае кто то решил мне насолить, причем догадывалась кто) или кому то дорогу перешли не там?мало лизачем лишние и ненужные проблемы?П.С. с мужем разошлась не из-за этой дурацкой переписки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ВОТ ОНА: УМНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!!!! Девушка, послушайте мудрых людей...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Вот это очень мудрый совет (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ну да, ну да... или уважать или думать что Вы лохушка... типа можно сесть на голову Вам и ноги свесить.. лапшу вешать - Вы ж доверчивая...[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 знаете, если есть доверие в семье, то звонки такие только смех вызывают если бы у меня все же закрались сомнения- я бы сделала так как написала выше и смотрела по обстоятельствам, если это правда, она бы открылась быстро. Но устраивать разборки из ничего может только лохушка как Вы выразились. Знаю случаи когда больные на голову прикалываются так, или хотят насолить. У меня знакомая так звонила с автомата своей подруге , меняя голос и говорила что ее муж в Москве завел себе любовницу и она беременная. Муж действительно ездил часто по работе в Москву-можете себе представить какой скандал был дома и как было ему обидно. а ей потом стыдно. Хорошо что эта дура всему микрорайону разнесла новость какая она умная и как насолила бывшей подруге и буквально через несколько дней они узнали правду. А так семья с ребенком была на грани развода. Так что лохушкой как раз ее пытаются выставить звонившие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 + миллион .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Позвонила она опять сегодня и трубку бросила. Так что думаю мы долго будем это разгребать. Я не скандальная, но чувствую дело добром не кончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 там раньше была у укртелекома процедура определения номера телефонного хулигана по заявлению потерпевших. позвоните в укртелеком узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 мне тоже звонила одна барышня, попросила мужу к телефону, назвала его по имени. Я: он не может подойти к телефону, а вы собственно кто? Она: я его девушка. Я: Вряд ли , я его жена. Занавес. Оказалось девушка просто ошиблась телефоном. Мужу рассказала как прикол, посмеялись вместе. Недоброжелателей всегда много, может кто-то глаз на него положил, да и хочет чтобы вы сами побыстрей разрушили с ним отношения. так что не порите горячку. Если бы он хотел уйти, уже ушел бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 отключите телефон на мес. 2 и пользуйтесь только мобильным я вообще не беру домашний телефон- зачем? кому надо найдет на мобильном, а в нерабочее ремя отвечаю только своим -забитым в книжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Она с таксофона звонит. Шумно вокруг и я перезванивала, номера не существует ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я хотела, если она перезвонит, поговорить с ней. А то в прошлый раз она меня разбудила и я медленно соображала. Она решила на нервах моих поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Я как-то поговорила менее драматично конечно все было. Я дома с малой, ей месяцев 5 может было - звонит какая-то мамзель и мужа по имени спрашивает, нежненько так - Сереженьку можна. Я спрашиваю - кто это, а в ответ - это с работы - я говорю - если вы с работы, то должны знать, что он на работе - а в ответ - тебе какое дело кто это, кто надо. Ну я и сказала... что если еще раз разбудит мне ребенка, то Сереженька так же как Васечка, Петенька и прочие ей больше не понадобятся. И еще предложила подумать головой перед тем как звонить кормящей маме и такое говорить. Тут же перезвонила мужу и попросила оградить меня и ребенка от подобных звонков. После этого наш домашний телефон не знает даже его начальник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 зачем? пусть идет лесом, даже если это правда- а муж хочет жить с вами- то она уже давно собирает челюсть по ванне:).отключайте телефон- и забудьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Риторический вопрос: НАФИГА звонить жене? Мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 как это НАФИГА? чтоб жена выставила за дверь в припадке праведного гнева а он, весь из себя обиженный-побитый приполз к любовнице. а она его подогреет, обберет. как надо.бо мужика ж чтоб подвигнуть на решительные действия это ж сколько окучивать надо... некоторые десятилетиями живут на две семьи.а тут - РАЗ! и порядок. типа...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 что вы разгребать собираетесь ? звонит какая-то дурында, а вы себя накручиваете, что дело добром не кончится. Еще раз позвонит, скажите спокойно : "да-да, беременная, помню, мужу сказала, что вы звонили, вот только он не может припомнить кто вы такое есть на самом деле. В следующий раз , когда надумаете кому-то лапшу вешать поинтересуйтесь хотя бы об их гастрономических пристрастиях. Можете больше себя не утруждать звонками, НАМ вы не интересны".Спокойно все, с улыбочкой, со смехом.Повторяю : муж -родной человек, а звонящая - чмунька чужая. Вам оно надо на каждую дуньку впечатляться ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Да, была случай, вот так тоже звонила, рассказывала, что она встерчается с мужем подруги я ее еще успокаивала, муж говорил, ды ты что, не было ничего, развод полный какой-то дуры. Поверили, а потом все подтвердилось. так что я бы проверила все таки, мало ли. Может и не беременна, но как-то контачит с мужем - факт[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение