приехала с отдыха((

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приехала с отдыха(( представляете, приехала сегодня с отдыха, звонит телефон. Девушка на том конце телефонного провода говорит что беременна от моего мужа , и что они собираются жить вместе. Я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разводилово это! не было ничего! Вы кому верите: мужу или незнакомым тётям в телефоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ответили бы ей, что Вы по странному совпадению Вы не менее беременны и не пошла ли бы она в сад... Малину подсобрать...Тсююююююююююююю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж-то об этом знает? ))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у нее уточнили номер телефона по какому она звонила? мож, обшиблась номером? :-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yне знаю... Мужу пока не звоню, ступор, боюсь сделать непоправимое. Вообще спала, мы в 6 утра приехали. Спросонья сказала "рада за васЭ. Теперь сижу, всю трусит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно) Сейчас перезвоню ( ее телефон определился) и спрошу))) если духу хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу наберите и ее и спокойно с ней поговорите...знаете, дур много, еще больше идиоток, кот. себе напридумали много и воплощают в больном могзу черт знает что [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж стал приходить домой поздно, нервничать, срываться без повода утаивать часть зарплаты, пропадать по выходным на работе? если нет - то забейте. Ну мало ли у кого какие проблемы с головой. Если муж повода не давал думать, что у него есть на стороне связь, то не заморачивайтесь.оно Вам надо лишние ненужные разборки без повода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все живы здоровы? не нервничайте, мужу скажите что беременны и посмотрите на его реакцию .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите быть в шоке ! может ошиблись номером, может кто-то насолить хочет, может кто-то бабла срубить хочет : типа беременная от вашего мужа, но если вы хотите , чтобы я не мешала вам жить, то дайте денег на аборт. Да все, что угодно может быть. Позвоните мужу и скажите о непонятном звонке.Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, могут просто малолетки прикалываться .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

— Как: и ТЫ??????????????!!! )))))))))))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? Я? ))))))))[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, перезвонили? спросите у нее данные вашего мужа...и так сказать описания интимный подробностей...в описании мужа.и выпейте какое то успокоительное...шоб нервная система не так страдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, - немер не существует. жду мужа, будем разбираться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила, - номер не существует. позвонили на домашний. Врят ли он стал бы им разбрасываться. И нервничала он. Голос не наглый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они, наверное, общаются (если это правда). Мой муж в плане поговорить - разобраться очень тяжелый человек. Все делая я. И решение принимаю я. И ответственность за него несу тоже я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже, если и правда, что она беременна, то это совсем не означает, что он собирается с ней жить. И не делайте поспешных выводов. Поговорите с мужем.[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне что делать? Как с этим жить? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это и бывшая подруга вашего мужа.. решила отомстить за все..в том числе и шо на отдых он с вами поехал...много появляется разных тараканов у дурной злой барышни)))потому как если б действительно была беременна..она бы в первую очередь "сохраняла б отношения хорошие с вашим мужем" и подталкивала его на развод с вами.плохо шо доказать никак нельзя..разве что мужа яйца в тиски зажать...а так скажет стандартно - ничего не знаю..первый раз вижу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите с этим жить, может и не придется :-) может это все гониво[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте себе неделю на размышления понаблюдайте за мужем...думаю..если вы ничего не будете предпринимать...она второй раз позвонит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один в один была ситуация 3 года назад Звонили с автомата.Как потом оказалось. Но там меня назвали по имени и еще кое-какие подробности- когда мы приехали и пр.Так как муж ни в чем не был замечен, а у меян были наметки- спокойно разобрались. Муж до сих пор в уважительном шоке- что я так себя повела. А оказалось-по чистой случайности узнала- это мне бывшая завистливая коллега козни строила.Так что если номер не существует- в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она меня по имени назвала, сказала, что спала на моем диване, на моем месте. Мужу я позвонила, так, про между прочим,-как дела, когда придешь. Вроде бы ничего особенного. Склоняюсь к Вашему варианту, но, как я уже говорила, мой муж не любит разговаривать. Скорее просто отморозится, типа тебе надо ты и думай
0

Поделиться сообщением