Турция, Мармарис. Только вчера вернулись. Можете расспрашивать)))

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Турция, Мармарис. Только вчера вернулись. Можете расспрашивать))) Отдыхали семьёй 2взр+1ребёнок (3,6 годика), 10 дней на Мармарисе. В Турции уже не первый раз, но на Мармарисе первый. Такое ощущение было, что я не в Турции, а в Греции. Эгейское море очень красивое и прохладное. Климат супер, не душно, жара легко переносится. Отдыхали в отеле Ideal Pearl 4*. Ездили через Тезтур. Отвечу на все вопросы, очень много эмоций и впечатлений, и фоток (500 шт). Так что, расспрашивайте, кого что интересует - всё расскажу и о всём доложу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Первый вопрос, а сколько обошелся отдых там? Что там есть для ребенка? Как с питанием? Буду очень благодарна :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки!!! Нам повезло со стоимостью - 6 800 грн. за всех, включая перелёт, трансфер, питание всё включено, страховку. Действительно повезло, так как планировали ехать в другое место, даже в другую страну  Не было мест на самолёт (веню в этом турагентство, так как тур покупали за неделю и места на самолёте были и всё было ок), пришлось искать другие варианты. Тур купили за день до вылета. Рискованно, конечно. Выхода не было – отпуск был уже оформлен именно на определённое время. В самом отеле для детей был детский бассейн, детские стулья, детская кроватка. В принципе, отель больше молодёжный, не очень подходит для семейного отдыха. Но детей было много. Сам Мармарис, в принципе, очень тусовочный город. Мне очень напомнил Испанию. По-русски очень мало кто разговаривает. В основном отдыхают иностранцы. Еда была супер - всё включено с 7 утра до 11 вечера. Я приехала на 3 кг больше, а муж на 5!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через какую турфирму Ві ездили? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили через "Роза ветров". ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я собираюсь через неделю )) думаю все) в фортуну, наверное ... вам понравилось в общем ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем понравилось. Мармарис очень похож на Грецию. Маленькая территория отелей, мало пятизвёздочных отелей (их можно сказать нету - именно больших пятёрок), ОЧЕНЬ много баров и дискотек!!! Единственное, что посоветую брать, если едите с ребёнком, то это коляску. Мы пожалели, что не взяли. Там получается очень бурный и тусовочный город, много вечерних и ночных развлечений. Мы не могли её каждую ночь носить на руках. До 12 ночи Джени была бодренькая, игралась и т.д., но после 12 - только на руках((( и спать. Все инострашки с колясками всю ночь гудели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хочется отметить - это ОЧЕНЬ красивое Эгейское море!!!!! Очень чистое море и красивая природа. Совсем противоположное Анталийскому побережье. Хоть Анталию я обожаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жарко ?) мне предлагают Fortuna beach за 1950 на 2 недели взр+ребенокдумаю вотно я только в Ичмелер хочу, там вообще отелей мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно)))) Шикарно отдохнули на шару. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ичмелер - это сказка!!! Без преувеличения. Мы, когда на экскурсии ездили, нам Тезтур покзывал свои отели в Ичмелере. Могу точно сказать, что там ещё красивее, чем в самом Мармарисе. Нет не жарко!!! Очень приятно, не душно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, в 12 дня я спокойно загорала на пляже. Если бы не обед и тихий час для ребёнка, то целыми днями бы болдела на Эгейском побережье!!! На экскурсиях, кстати, тоже нормально переносилась жара. Мы были на пяти экскурсиях!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком отеле были? Как добирались и сколько до него? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ичмелере потише чем в мармарисе. Негде особо погулять, в 22.00 все темно кругом вас это не смущает[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне бы выспаться ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ideal pearl hotel 4* Можно посмотреть информацию на сайте Тезтура или на их сайте отеля(но там только фотки - правдивые!:) www.hotelideal.com)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это правда. Но и красота там - УФФФ аж захватывает!!! Если без деток, то конечно лучше ехать в Мармарис и поближе к улице баров))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это правда - это я по поводу Ичмелер потише, чем Мармарис!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так, то понятно. Хотя как по мне там уж слишком тихо. Там восновном немецкая пенсия отдыхает ...[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мармарис фореве! Скажіть, яка температура була? Дуже жарко?[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не дуже жарко)))) Было очень комфортно, не душно. Где-то +31-33 и вода прохладненькая +23))) Так что, Мармарис фореве!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем едем ))) marmaris resort & spa, 2500 на 2 недели за двоих ))) словили горящий - так он - 3700 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Замечательный отель как для отдыха с ребёнком. И с ценой повезло. Я его видела, мы рядом были на экскурсии. Конечно, долековато от центра, но Вы же с дитём. Мы были очень близко к центру Мармариса, но так и не разу не попали на знаменитую "Улицу Баров". Когда отдыхаешь с ребёнком, другие приоритеты))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... сегодня он уже 2300 ))) вот блин) нервы рано сдали ) надо было еще ждать) .
0

Поделиться сообщением