Опубликовано: 15 июл 2008 о, спасибо! сейчас погляжу :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 а где вы ерсан нашли? на тезтуре он в стопе вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 я на сентябрь смотрю.. в сентябре он доступен как раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 аааа.... а я на через 2 недели )) чет чем дальше в лес там меньше выбор, уже пора что-то решать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 я сначала думала попроще взять отель, но вот на эти выходные перечитала кучу отзывов, выбрала, нашла таки тур и что я вижу?? до отлета еще неделя, а мест в самолетах уже нема :(( Потому решила, лучше на сентябрь и цена пониже и выбор пока есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 хорошо когда можешь двигать отпуск) меня или сейчас отпускают, или в ноябре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ну я надеюсь, меня отпустят :)) я предупредила, что осенью где-то там уйду на пару недель, а сейчас на недельку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение