А что собой представляет туртесс?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что собой представляет туртесс? летали в Турцию тез-туром, все очень понравилось. Теперь вот выбрала отель, который предлагает туртесс, интересует: а не хуже ли он? Читала тут, что пегас паршивый оператор, а вот насчет туртесс не особо помню отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный оператор, одного уровня с Тез-туром остальные типа Анекса, Пегаса - проблемные. Смело езжайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличній оператор! Езжайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо :) надеюсь таки поедем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти такой же как Тез-Тур, но мне говорили, что у Тур теса дороже ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот у тезтура дороже [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой отель :-) Но в среднем у Тезтура дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы давеча покупали тур, так у ткртесса на ту же дату, на то же кол-во дней - тур был на 400 долларей дешевле, чем у тезтура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно говоря я тоже так думала, но моя подруга в туризме 8 лет, она мне это поведала это если брать один и тот же отель. но часто отили у них не пересикаются[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот нашла отличие не в цене, а во временри вылетов: у тезтера все утром, у туртеса ночью или поздно вечером, меня не устраивает такой поворот :( отели которые я выбрала, например у туртеса у него вылет дурной в 19-00.. Прилетаешь в час ночи обратно.. меня не устраивает терять один день, причем непонятно во сколько поселят, да и последний день тоже с 12 дня прыгать под рисепшеном - не прикольно :( у тез тура раненько утром вылет, правда у него нету такого отеля в предложениях..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у туртеса есть и раннеутренние рейсы (4:45 например), но как раз именно места на эти рейсы раскупаются в первую очередь поэтому и и остаются в продаже чартеры в более неудобное для туриста время.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, я пока не нашла нормального времени :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть утренние, только быстро раскупают, вот например http://www.turtess-online.com.ua/avia/?forward=19.07.2008&back=28.07.2008&to=187&from=379&pm=4И у Туртесса чартеры МАУ, это точно лучше Аэросвита, и UmAir тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, что в таком графике отображаются ранние рейсы, но я открываю окна бронирования и там время все время на 7 вечера :( МАУ лучше аэросвита однозначно, это я заценила еще во время коммандировок постоянных в Германию, но пока не то и не другое не могу подобрать под свои критерии: определенный отель, определенная цена и определенное время вылета :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я нашла отличие: мне нужны рейсы не в Анталию, а в Бодрум. в Бодрум к сожалению у туртеса самый ранний - 12 дня и то не часто :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю на какую вы дату смотрите, но я сейчас по онлайн бронированию увидела, что на Анталию есть по крайней мере 3 билета на утренние рейсы с 18-22 июля каждый день. На пятничные - субботние рейсы таки да раскупаются заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, Бодрум, тогда другое дело, а Даламан еще хуже, рейсов вообще мало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и смотрю, что у тез-тура с перелетом в Бодрум все гораздо проще только нужных мне отелей у него нету :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще, потому что туртесс -дешевле, поэтому раскупили А отели, да, есть такое дело, т.к. почти все туроператоры стараются взять гостиницы на эксклюзив, т.е. стать монополистом на рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вы отель ищете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный туроператор всем довольна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный туроператор всем довольна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела litera antinel, но уже остановилась на Ersan. Вылет у туртеса в Бодрум меня не устраивает таки, потому беру у тезтура ersan.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите у них сегдня новое СПО вышло ранние вылетыа сори, это в даламан
0

Поделиться сообщением