Опубликовано: 2 авг 2008 езжу с 2001 года, НИ РАЗУ такой справки не требовали!! У меня и нет никакого счета в банке.Только справку о доходах с работы и ВСЕ!И это не Чехия или Польша.Это Германия, Франция, Испания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2008 интересно, это значит если я из праги решу заехать в дрезден то должна принципиально любую визу открывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 не поняла, что значит "принципиально любую"? Даже туристическая чешская виза (кот. традиционно имеет меньше всего прав) позволяет поехать в Дрезден, если Вы это имели в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Очень страннно. Ну может быть у Вас такая зарплата, что это и не требуют, но последние года 3 (может и больше) этот документ действительно необходим в немецком, французском, итальянском и т.д. консульствах. Его можно заменить тревел чеками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Мне аналогично в греческом посольстве влепили((( только справка про счет была и у меня и у мужа, и кредитки, и доходы ттт более чем достаточно,а в результате-"недостаточно ден.средств для возвращения", это при наличии авиабилета!! Менеджер сказала что они всем отказывают (у них как раз пожары были в прошлом сентябре), ограничивают въезд....а консульский сбор-коту под хвост, отпуск туда же, ну и печать на лоб аналогично((( крайних нет[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 У мене також ніколи не вимагали. Не маю уявлення, як ця довідка виглядає. Остання шенгенська віза була в червні цього року.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а через какое агенство Вы подавали документы? тоже хотим в Грецию в сентябре и очень волнует вопрос отказа в визе. Я звонила в Албиз, мне сказали, что отказывают крайне редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 агенство Мастер-тур. При чем через неделю посольство дало письмо (типа извиняльческое), по которому мы могли повторно подать на визу, но на фиг было опять платить сбор (а с двоих это почти 100 евро было), если мы уже в турции отдохнули(((( Кроме того менеджер в агенстве сказала, что если мы визу оформим, то должны будем поехать....дурдом короче. Так и стоит штамп в паспорте, но письмо сохранили, если захотим ехать еще, пригодится[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 спасибо (+) и еще не скромный вопрос, а какая сумма была у Вас на счете, как они требую 100 евро в день на человека или меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 у меня больше 2 тыс дол., у мужа-аналогично, зарплата вся белая + кредитка с лимитом 5 тыс дол.(((( Мало показалось им)))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ничего себе, может проблема была не в Вас, в агенстве, которое подавало документы хоят какая Вам разница, отпуск все равно испорченСочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Да, я для себя сделала вывод, что агенство играет очень большую роль может у них до меня много "промахов" было, вот и сложилась в посольстве соответствующая репутация, недоверие.[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а через какое агентство Вы ездили?+ если проплачен вид на море - значит и должен быть вид на море, он по цене отличался от того, что вам дали? две недели прошли уже со дня вашего приезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 РЕКЛАМАЦИИ МОЖНА ПОДАВАТЬ НЕ ПОЗЖЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, КАЖЕТСЯ. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение