Можно еще попасть под Одессу в июле?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Затока по прошлому году - гадюшник 100% при этом цены НЕ реальные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на кой она вам??? Чайка-2 - ууужжжжжжааааааааасссссс! да еще и проходная база, через нее ходит треть Грибовки на пляж. условия - нет слов, качется, что хуже и не придумаешь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вчера с тех мест в Маринвиле нет мест ващеееееее.Там дальше в двух шагах - Гидростроитель, ооочень достойно, в каждом номере-доме бойлеры, все условия и ообще достойно , как для места и цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вернулась из рыбаковки - очень грязно цены нереальные одна единственная нормальная база на всю рыбаковку _Ранок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв Не поскажете, рынок или магазинчик там далеко? Может рядом есть небольшое кафе? Как там по санитарным условиям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно про комаров, бабушка в Затоке сейчас вообще их нет она ночью не включают даже штуку в разетку а Грибовка рядом - загадка природы[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а места там есть? если просто так на несколько дней приехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калина, а вы какой домик брали? и подскажите цены на сайте соответствуют действительности? ребенка там кормить в столовой можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всегда говорили шо на Бугазе комары размером с чайку.... :) шутка конечно, но кусались они зверски, волдыри в ту же секунду, и сквозь джинсы даже прокусывали[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет с собой визитки посмотрите в инете "Грибовка "Гидростроитель", Маринвиль, Малибу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены соответствуют сайту. Мы брали "номер II категории" по 125 грн с человека (это с питанием). Питание нам, так сказать, навязали. Хотя мы не сильно и сопротивлялись. Основная публика - не завтракает, а только обедает и ужинает.У меня 6-летняя дочь - ела все. Попробовала бы я ее дома гороховым супчиком накормить! :-) Для детей еще в радость: то мороженое, то йогурт, то шоколадная вафелька. Мелочь, но некоторая заинтересованность в поедании обеда, ужина появляется. По поводу рынка, магазина я точно не знаю. На сайте Грибовки читала, что есть , но растояние до него - 2 км.По поводу санитарии скажем так, пристроенные туалеты гораздо новее самих домиков:-). Запаха не было ( я слегка дергалась по этому поводу). Душ и столовая- чистые. Домики - щитовые! Но в "номере II категории" новые кровати с новыми, удобными матрасами. Постель была чистая. Холодильники тоже новые. Знаете, что меня больше всего поразило: никто, ничено ни от кого не прячет, не складирует в комнатах . На открытых верандах: от посуды до личных телевизоров. Короче, Советский Союз в лучших его проявлениях. Да, и еще, персонал очень благожелательно настроен. Это тоже приятно. Вы только не подумайте, что я Вас агитирую за эту базу! Ни в коем случае. Мужу моему, допустим, больше понравилось в центре Грибовки, так где находятся частные базы со всеми удобствами. Они расположены на самом берегу моря. Но лично меня очень угнетало то количество народа, которое там находилось + ни одного деревца вокруг + не очень чистый пляж + шум дискотек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, написала ВАм в почту. ответьте, плз,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за инфу ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в Затоке и Бугазе Года три назад.Выдержала три дня.Я уже писала когда-то отзыв.Цены - нереальные, в Крыму в том же году я за 30 енотов в сутки снимала номер в новой гостинице, а не комнатку 5 кв.м. Природа - на любителя, ну привыкла я любоваться на горы, а не на металлические конструкции и мосты.Еда - ужасная, причем и то, что готорила хозяйка и в кафешках, уровень советских столовок. Но не по ценам:)Поселки грязные, по улицам постоянно курсируют говновозы (простите), т.к. канализации там нет, куча баз с деревянными бараками и почему-то очень много молдаван...Плюс меня обсыпало какими-то болючими прыщами (первый и последний раз в жизни), скорее всего от местной воды...Но кто-то туда ездит и кому-то нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только от туда - очень понравилось 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пляж чистый, огромный куча места море чистое но мелкое, шумных дискотек много так что если не хотите слушать ночью музыку - ищите базу ближе к въезду в курортную зону, мы только от туда с ребенком 1,9 - нам очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю заселитесь без проблем особенно если приедите в будний день на выходные многие из одессы приезжают но лучше предварительно т.к. там нет частного сектора только базы во многие люди едут по путевкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас комары были дня три отдыхали с 30.06 по 15.07 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Почитала, задумалась - может все-таки рвануть на ЮБК? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением