Можно еще попасть под Одессу в июле?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно еще попасть под Одессу в июле? Прозрела что цены там вроде такие же как и в крыму, только по отзывам гадюшник и мест нет.Это так?Интересуют маленькие частные гостиницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким настроением в Одессе и около нее делать нечего сидите дома[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но это не мое настроение А часовое чтение отзывов людей, отдыхавших в различных пансионатах и б/о в Затоке и Коблево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок сейчас в Затоке - замечательно сезон только начинается дочстаточно читоморе уже нагрелосьмы второй год ездим НО в июне[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы думаем на выходные в Грибовку, под Одессу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не трудно отпишитесь потом о Грибовке едем в конце июля в первый раз, хотелось бы знать отзывы бывалых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо там отписываться море чище, почти Бугаз, но не так далеко.... куча баз на разный вкус и кошелек.... цены не соответствуют качеству, но за неимением гербовой пишут на почтовой.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы едете не в один из отелей больше 100$ в сутки, то не слишком настраивайтесь на комфорт. Там все так же, как 10 лет назад, только цены нереальные. Но если на это все не смотреть, то ничего так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Коблево - истинная правда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы люди пляжные, нас интересует море, тихий отдых и желательно сытная еда. Вот-такие мы не переборчивые, а если еще и душ есть то мы почти в раю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам подойдет. Единственное, море и пляжи чище, если подальше от центра вправо уйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо Может слышали о пансионате Чайка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас о Чайке интересует? это база Одесского политеха, деревянные домики на высоком берегу, построена давно, рядом через забор пионерлагерь Альбатрос. Пляж большой, но к нему идти минут 5-10 (спускаться со склона)... рядом станция электрички....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует: Качество питания, чистота пляжа, наличие шумных дискотек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там давно не был качество питания было так себе, но травились мы в основном водкой :)))))пляж был нормальный, но как везде на Бугазе, длинное мелководье, до глубины почти метров 200-500.... чистота зависит от контингента и качества уборки, а дискотеки - не помню, вроде бы когда мы там зависали, они заканчивались все в 11-12....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там от эта Чайка-2 намного лучше, но ценыыы(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не в курсе-если просто приехать туда в июле-можно заселиться? или только по предвариловке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочкой на Чайку-2 не броситесь? ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдыхала на Чайке-2 лет 10 назад. Там шумно, т.к это центр и есть, Рядом дискотека, плюс у них свой бар с музыкой. В прошлом году попала туда случайно спустя 10 лет, вроде ничего не изменилось. Места были, но всего несколько номеров. Но у них очень грязный пляж. Мы сняли номер в другом месте. А вот про Чайку, к сожалению, ничего не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леся! Мы забронировали в "Бригантине" Вы ничено о ней не знаете?есть сайт Грибовки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут все базы грибовки http://www.gribovka.com/rest/Мне больше всего понравился этот - Маринвиль...Но цена от 350 убавает:((Наверное в июле все 500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут немного дешевле но нет балконов:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не знаю. Мы в прошлом году прошлись по нескольким базам- условия никакие, а цены покруче крымских. В итоге сняли комнату в частном доме ( в нем 6 комнат, все сдаются), подальше от баз, дискотек и шума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулись мы из "Бригантины". База очень напоминает пионерский лагерь из советского детства. Щитовые домики в лесу без удобств и с частичными (пристроенный домик-туалет). На веранде – холодильник. Душ общий. Очень много мамочек с маленькими детьми и глубоко беременных дамочек. Причем они собираются в такие себе "колонии" : общие дети, общий быт, общая кухня. Все друг друга знают, наверное, приезжают туда не первый раз. Столовая тоже совковая, все свежее, съедобное, но не калорийное (мужу явно не хватало). Посему шашлык вечерком, или колбаска, поджаренная на мангале – будет очень к месту. Мангалы есть практически у каждого домика. Неприятно удивило отсутствие информации о строительстве на самом берегу моря. Поэтому к морю надо было спускаться либо по очень крутой лестнице, либо через стройку. Пляж – самый лучший в Грибовке: самый широкий ( метров 100 шириной) и самый чистый. Песок с ракушками. Никто ни у кого на голове не сидит, и даже ближе ,чем в пяти метрах не находится. Море ОЧЕНЬ (!) удивило. Мы никогда раньше не ездили под Одессу. Поэтому, по рассказам мнение сложилось средненькое и ошибочное (!). Море очень чистое, не мелкое (в 5 метрах от берега можно спокойно уже плыть), без медуз, без водорослей. Отдельна статья – это комары. Их там немеренно. Причем не зависимо от времени суток. Берите крем! Мы за неполных три дня использовали тюбик крема :-).Вывод: я не знаю, что там делать месяц отпуска, но для выходных, или даже для недельки отдыха - это самое то. 5-7 часов езды от Киева – и ты уже у моря, и надо сказать, не самого плохого.Если решитесь, заходите на сайт Грибовки и выбирайте себе по желаниям или по карману нужные условия проживания. Я бронировала домик за неделю. Чтобы наверняка. Вернемся ли мы еще раз туда? По всей видимости – да!
0

Поделиться сообщением