О-ва Крит, Родос

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо. После просмотра таких фотографий безумно хочется в отпуск :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-мойму не бывает туда горящих... Там же шенген - визу делают недели 3... По крайней мере нам делали в прошлом так... В этом сколько займет - не знаю.Обычно за месяц надо уже точно определиться и предоплату дать и дк-ты на визу собрать - их там туча :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалейте! имхо, кухня в отеле это совсем не то) мы первый раз были в гостинице с олл, второй - только с завтраком, зато гид на карте обозначила оч интересные места "для покушать" в глухих деревнях, маленькие таверны, иногда прямо при жилых домах, где выращивают овощи/фрукты, ловят рыбу и готовят сами хозяева...вот это вкуснятина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крит были дважды, отели сети Альдемар и Грекотель. Для семейного отдыха с детьми рекомендую первую сеть, там подряд - Кноссос, Роял Маре, Кретан. Амирандес (Грекотель) как по мне для этого менее подходит...Имхо, главное - брать машину напрокат и кататься) Очень красивый остров, объездили весь, перечислять места придется долго) Из самых-самых интересных поездок рекомендую Грамвузу и о.Санторини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв и рекомендации! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня открыт шенген потому и интересуюсь - может, за пару дней до вылета можно неплохо сэкономить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А - ну тогда не знаю.... Обычно чартеры забивают до отказа. У прошлом годе хотели улететь раньше- фонарь, все было занято. Не знаю как так у них получается, но бронь в гостинице это полдела - нужны еще места на чартере. Может правда так везде происходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я была в этих местах, где покушать, не знаю, может, я чего-то не понимаю, я не в захваті :)) только не обижайтесь, не бейте тапками, это сугубо мое мнение. А салат их греческий везде один и тот же -- что в отеле, что в этих домашних тавернах. Да, все продукты свежие, но и только. Что понравилось -- это оливковое масло. Я просто макала в него хлеб и ела. Это -- супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а по деньгам как выгоднее брать, олл инклюзив или кушать в местных тавернах? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на крите в конце сентября погода была очень классная. Тепло, но нет жары, море обалденное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда,цены не падают, сентябрь по цене августа идёт, т.к. много людей летит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роял Маре - я бы не сказала, что он сильно подходит для детей
0

Поделиться сообщением