Концерт Пола Маккартни,почему не обсуждаем-то?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я иду 14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг... со всей Киевской области из России фаны ехать будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, из России 100% будут Так же как наши ездили в Питер и Москву , когда там был его концерт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю свои 5 коп...с этим концертом, мля, в городе такие пробки, шо капец! ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше пусть по такому поводу перекрывают Крещатик, чем ради митингов каких-нибудь витренковцев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот схема http://i056.radikal.ru/0806/9e/86a0464e476d.jpgи правила поведения... Вип-зона за спиной 3 и 4 фан-зон, насколько я понял, с сидячими местами....честно говоря, мне немного обидно за тех, кто в надежде на свободный вход прийдет (приедет) на майдан и окажется черт знает где... сбоку припеку....если бы я не добыл пригласительный - смотрел бы по телевизору....Лучше бы сделали концерт за деньги и где-нибудь на стадионе....вот скан билета: http://i038.radikal.ru/0806/73/180b77f6905e.jpg[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, кстати поклонники не обязательно за 60, у меня брат бредил и специально приехал издалека на концерт, когда-то и меня заразил битлами, читала несколько книг о них, дома были все альбомы, тогда еще на пластинках и кассетах. Так что если у вас будут лишние с удовольствие куплю 2 билета или хотя бы один для брата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот стремно что-то идти с детьми. А без не могу( И вроде бы рядом, и послушать хотелось бы, но прогнозы в 500 тыс меня смущают. Подруга не смогла на эти даты снять квартиру, потому что все на концерт приехали, якобы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично ((([+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! Я сегодня от Дарницы к цирку по парковой и Артема ехала больше 2-х часов! Главное - хоть бы предупредили, такие сякие...., что перекроют Крещатик и устроят "конец света". Я Пола очень уважаю, но и людей к которым опоздала тоже люблю! А вечером, по той же причине в театр с малой опоздала - выехала с запасом в 1 час!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с предыдущим оратором - и пробок меньше в городе было бы... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, лучше пусть совсем не перекрывают) Я сегодня Пола раз 50 вспомнила))) И почему не анонсировать, что Крещатик перекрыт - все ж прутся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть тушкой, хоть чучелом, но пойду. ребенку оставлю дома, мужа, возможно, тоже :0))) он не любитель Битлов, ему б Крэдлов да поболе....Так что буду в гордом одиночестве музычно оргазмировать :0)))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билет может продам. Сегодня вечером буду знать что там у меня склдывается. напишите вашу цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, муж в субботу еще и работает :0(( рука не поднимется его тащить, пусть отдохнет.....:0(([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! эээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там так мелко написано кто-то смог прочитать текст? что там:?[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наводите мышу на кортинку и клацаете один раз размер увеличиццо и все сможете прочесть[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила бы Ваш билет или билеты - хотим с мужем какая у вас зона. ? Сбросьте смс - ку , если надумаете продать - я Вам перезвоню[email protected][+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чего все молчат? Понравилось вам? Мне - ОЧЕНЬ!Мне только жаль было , что даже находясь во 2-й фан-зоне мне было плоховато ЕГО видеть :( Далековато. Этот дождь и некоторые организационные сложности помешали прийти мне раньше., попала в зону только в 20-40 и конечно ближайшие к сцене места были наглухо забиты:( Получается, что кто дальше был (типа 3, 4 фан зона и ВИп и остальные все) вообще практически не видел ничего живьем, только если на экране.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 фанзоне было видно все отлично метров 40 до сцены, все экраны как на ладони, и звук лучше всех (звукооператоры сидели прямо за моей спиной, а их всегда сажают там где звук качественнее)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сет лист Drive My CarJetAll My LovingOnly Mama KnowsFlaming PieGot To Get You Into My LifeLet Me Roll ItC MoonMy LoveLet Em InThe Long And Winding RoadDance TonightBlackbirdCalico SkiesFollow The SunMrs VanderbiltEleanor RigbySomethingGood Day SunshinePenny LaneBand On The RunBirthdayBack In The USSRI Got A FeelingLive And Let DieLet It BeHey JudeA Day In The Life/Give Peace A ChanceLady MadonnaGet BackI Saw Her Standing ThereYesterdaySgt. Peppers Lonely Hearts Club Band[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для сравнения - питерский сет-лист (2004 г) # Jet# Got To Get You Into My Life# Flaming Pie# All My Loving# Let Me Roll It# You Won’t See Me# She’s A Woman# Maybe I’m Amazed# The Long And Winding Road# In Spite Of All The Danger# Blackbird# We Can Work It Out# Here Today# All Things Must Pass# I’ll Follow The Sun (plus tweemaal reprise)# For No One# Calico Skies# I’ve Just Seen A Face# Eleanor Rigby# Drive My Car# Penny Lane# Get Back# Band On The Run# Back In The U. S. S. R.# Live And Let Die# I’ve Got A Feeling# Massage Jam# Lady Madonna# (Baby Face) Hey Jude# Yesterday# Let it Be# I Saw Her Standing There# Helter Skelter# Sgt. Pepper[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще самая последняя The end Ведь она была же, правда? А так все абсолютно правильно :)
0

Поделиться сообщением