Опубликовано: 11 июн 2008 Концерт Пола Маккартни,почему не обсуждаем-то? Вот столько тем завели,столько нужного и не очень обсуждаем,а вот предстоящий концерт Пола почему никто не обсуждает?Неужели "Битломанов" здесь нет и никто на концерт не собирается?! К слову я не поклонница "Битлз",но муж мой очень любит ,поэтому автоматически я там буду,а кто еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 патамуша обсуждаем стирку, локоны и елки :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 а чего его сейчас обсуждать-то. Вот схожу, тогда и расскажу Выделили мне сегодня на работе пригласительный в ВИП-зону. Кста, у нас многие отказались от этой шары, не нашлось ярых поклонников. Я вот сижу-думаю -- это ж настоящим фанатам Битлов должно быть глубоко за 60... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 о, так отдайте мне пригласительные, мне нравица....yesterdaaaay:))) :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Оуоооо... Повезло вам с вип-зоной...меня муж предупредил,что алкоголь мы не пьем и вобще воды по-меньше,а то бум пробиваться ближе к сцене и никуда не отходить! Поклонником в большинстве действительно лет 60...а вот мужу моему 30 и он ими бредит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 никак не могла врубиться до чого тут алкоголь читата-читала, к чему тут "муж, алкоголь, не пьем воды". А потом дошло как до жирафы!.. Кста, на пригласительном написано, что "после 20-ти пройти к месту будет проблематичным". Да и задержится "сэр" как минимум на час. Так шо вы там, пожалуй за сутки на сухое голодание садитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Гыг.... Так наверное и будет!Муж ждет уже и футболку с Битлами прикупил,мне галстук...чудак вобщем...P.S. от пива в туалет хочеЦЦа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 я бы очень хотела пойти но в такую жару с маленьким дитем... мабуть, шо не:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Круто. Завидую белой завистью :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 я собираюсь более того, меня сегодня обрадовали, что меня ждет пригласительный в фанку.....в 2004 я ездил на его концерт в Питер.... это было анбиливебл и анфогеттабл :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Моему папику 53 года:) Он музыкант....Рассказывал, когда-то, как в институте за то, что они играли песни Битлз выгоняли из комсомола, а некоторых из института, вот так вот.Я Битлз обожаю, но на концерте вряд ли буду. Уедим скорей всего.И толку, думаю, мало будет ..... это ж со всей Киевской обл. съедется народ....яблоку негде будет упасть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Не пойду. На Майдан не за какие коврижки...в такую толпень...зареклась ходить на такие массовые мероприятия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Мы в прошлом году были на Элтоне Джоне. На Майдане. Было гдето сто тысяч человек, но толкучки не было, вокруг нас с мужем было свободно где-то в радиусе 3-х метров. И так на всей площади. Сравнивать публику, пришедшую на тот концерт и публику, кот. ходит на концерты на день Киева нельзя ни в коем случае. Никакой области там и в помине не было - не их это музыка. Была куча иностранцев, людей с детьми, просто приличных людей :). А та мОлодежь, кот. любит там толкаться с пивом ушла через 15 мин. ( во-первых, пиво отбирали, во-вторых музыка непонятная ). Писать об этом концерте могла бы еще долго, три с половиной часа пролетели ка 2 минуты, расходиться не хотелось. ЗВУК! Я ТАКОГО звука не слышала нигде и никогда, никогда не могла подумать, что такое можно сотворить под открытым небом. В общем, пошла я ..... Если что, спрашивайте :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 А, интересно, где можно добыть пригласительный, хотя бы в фан-зону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 я тож была на элтоне в вип-зоне + там хорошо было - никто не толкался, все вменяемые, НО!!! туда зайти/выйти - испытание не для слабонервных:(((на Маккартни я, наверное, пас... хотя пригласительные вродь как предлагали...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 в интерпайпе, гы :) ==[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 угу:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 о, пошла приятеля трусить - он там работал :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 а может у кого-то есть пригласительные мы бы купили, если бы продали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 и сколько Вы готовы заплатить? :) -[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 А за сколько вы бы продали? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 а я не собираюсь продавать :) просто интересно стало :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 еще два дня есть по радиостанциям можно прозвонить, М1 какой-то.....или искать знакомых, близких к пинчуковским структурам....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение