Собираю отзывы о отдыхе в Доминикане

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собираю отзывы о отдыхе в Доминикане Большая просьба откликнуться отдыхавшим в Доминикане.Очень интересует в каких отелях вы отдыхали,как летели,на какие экскурсии ездили.Что понравилось,а что нет.Заранее огромнейшое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираюсь в июне. в Парадисуз Пунта Кана. Приеду, расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж с дочкой отдыхали в Пунта-Кана в Мелии. перелет до Мадрида, далее трансконтинентальным аэробусом в столицу Доминиканы. потом трансфер автобусом до Пунта-Кана. из экскурсий помню: - о.Саона в Карибском море (место, где снимали фильм "Голубая лагуна"), сам пос.Пунта-Кана на берегу Тихого океана;- обзорная экскурсия по столице (куда ж без нее!)))- местный национальный парк с зоопарком.им все очень понравилось. малая, вообще, была в восторге. привезли кучу всяких украшений и поделок из кораллов+глыбы необработанных кораллов (что, вообще-то, считается контрабандой) как сувениры любимым учителям и школьным приятелям.муж сказал после поездки, что если он куда-нибудь эммигрирует из Украины, то это будет Доминикана. хотим тоже поехать, как только младшая подрастет и сможет перенести длительный полет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я сейчас не могу никак определиться с отелем.Думали ехать в Paradisus Palma Real,а оказывается он слишком помпезный(в некоторые рестораны вход в закрытой обуви и т.д.).Ведь Доминикана это пляжный отдых,и хочется провести свой отпуск без напряга.Вот предлагают Мелию,Парадисуз Пунта Кана и Сикрет Екселент.Не знаю,что выбрать?А вашему мужу Мелия понравилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не сложно, расскажите почему выбрали этот отель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень долго выбирали, читали отзывы. То же рассматривали те же отели, что и вы. Сикретс Экселенс- только для взрослых, там в основном влюбленные пары, очень спокойный отдых. А мы едем 6 взрослых, дети дома, хочется повеселее. Мелия хорошая, но слегка уже потрепаная (старенькая), но пляж у них хороший, и вообще считается хорошим отелем.Парадисуз красивее.Там очень много включено развлечений (в .т.ч. дайвинг, гольф и т.д.). Пальма Реаль дороже Инет смысла переплачивать. И во всех отелях в рестораны а-ля-карт(по предварительному заказу) желательно в закрытой обуви и естественно не в шортах. Хотя мы то же разодеваться не собираемся, тем более напрягаться. Местные доминиканские знающие люди(русские, переехавшие туда), говорят, останетесь довольны.. Посмотрим!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю хорошо отдохнуть! И жду от вас подробного отзыва:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Приеду, расскажу обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно уточнение Пунта Кана на берегу Атлантического, а не Тихого, океана. Я здесь живу и точно знаю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сказать как дешевле лететь.Есть три варианта:1. Трансаэро чартер, но из Москвы2. Эйр Франс - самый дешевый из европейских авиакомпаний.3. Комбинирование авиалиний. Это можно сделать самостоятельно подобрав билеты, скажем, Авиалиний Украины до Европы и Кондор из Европы. Авиакомпаний много. Это трудозатратно (надо же и стыковки отследить, чтобы удобные были, наличие билетов в оба конца проверить и т.д.)Где именно Вы хотите отдыхать в Доминикане: активно на Карибском побережье (с серфингом и пр.) или семейно отдохнуть на берегу Атлантического океана? Интересны ли Вам экскурсии по стране? От этого плясать надо.Я живу в Доминикане, в Пунта Кана, потому могу рассуждать на эту тему:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Нас летит компания из 5 человек(все взрослые),хотелось бы не просто лежать на берегу,но и поездить на экскурсии,рыбалку,рафтинг,но серфингом точно заниматься никто не будет:-)То есть что-то среднее.От отеля хотелось бы получить:хороший пляж,номер,питание,сервис.Очень многие советуют Мелию,но меня смущают не очень хорошие отзывы в интернете о этой гостинице.Может посоветуете на какие экскурсии стоит поехать,а на какие нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из желаемого Вам надо к нам, на Атлантический берег. Отсюда на экскурсии реальнее добраться:-)Отель посоветую IFA Bavaro Resort and SPA. Одной звездой меньше чем у Мелия, но ощутимо это только в цене:-) Там персонал без понтов, как в Мелия, порядка больше, пляж лучше, удобнее расположен. (знаю о чем говорю, работала в Мелия и отдыхала в ИФА):-)Из экскурсий: Санто Доминго, столица, первый город Америки - однозначно. остров Саона, с посещением лагуны морских звезд, мангровых зарослей; рекомендую полуостров Самана - это территория национального заповедника Лос Аитисес, очень интересное место, там можно встретить такое явления, как горизонтальный дождь (если повезет):-)Еще есть мелкие островки, типа Каталина, но это рекомендую, если не хочется ехать далеко.У нас, в Пунта Кана, есть еще Долфин Айленд (там можно поплавать с дельфинами) и Природный бассейн - там можно поплавать с мелкими акулами и скатами.Можно поехать и ближе к северу, на карибский берег: там другой ритм и образ жизни, более тусовочный, более русский. Но, туда либо самолетом, либо машиной(а это около 10-12 часов езды).Ну, коротко - все. Если что-то еще интересно - пишите сюда, или в личку под ник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, понравилась. ну, знаете, как мужчины обычно сдержаны в оценках. у них, как правило, двухбальная система оценивания - "нормально" и "отстой" (примерно, так). у него Мелия "нормально")))) наши друзья ездили в Мелию по нашей рекомендации, а потом в Парадизус. им больше понравилось в Мелии. но они (впрочем, как и мой муж) без особых претензий: номер чистый, еда нормальная, водичка теплая, персонал приветлив, дети довольны - вот и ладушки, ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) н-да, поздно было, спать хотело)) извините!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейшее спасибо за информацию! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что обращайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а какая там погода в июне? В смысле, есть ли там сильные ветра? Сезонные дожди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сезонные дожди осенью начинаются, в октябре. Сейчас погода хорошая: солнышко, ветра нет. Неделю назад циклон был какой-то, капали дождики. Вообще в июне погода хорошая, отели дешевле: открываются европейские курорты и Доминикана теряет часть туристов, потому кол-во путешественников меньше, отели ривлекают их ценами:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за информацию ***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как туда иммигрировать?? Вопрос вполне серъезный. мне кажется, я бы там с бОльшим удовольствием жила нежели здесь на украине-нэньке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего проще:-) Покупаете билеты и приезжаете:-) Честно:-) Если и правда интересно, пишите на подник вопросы, с удовольствием отвечу:-) А здесь и вправду хорошо.Мы сегодня встречали леля76 (из ответа выше) с компанией в аэропорту, такая хорошая компания:-) Приезжайте и Вы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леля76,Вы уже прелетели? очень жду от Вас отзыва,так как будем отдыхать в той же гостинице,что и Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прилетели! Отдыхом очень доольны. Гостиница просто супер. Очень красивая, большая красивая территория, большой ухоженый пляж с хорошими лежаками, много включенных в стоимость развлечений ( дайвинг(если нет сертификата, 1 погружение, если есть- по разу каждый день. Муж, кстати там сдал на сертификат за 3 дня), катания на лодке, катамаране и т.д.)катание на лошадях по берегу (хотя мы до них так и не дошли), очень много спиртного лучших марок, коктелей. Обязательно запишитесь в рестораны а-ля-карт (их рецепция находится при входе в основной ресторан (буфет) возле пляжа. Очень хорош Доминиканской кухни, помоему называется "Фуего"(самый лучший, работает только по четвергам), а какой там салат картофельный!!!!! Рядом дискотека. Еще хороший Средеземноморский.Возле него очень красивый бар, людей там вообще нет. И много других, не требующих записи, подойдете, узнаете. Очень красивый и большой хол с баром возле рецепции. Едьте спокойно, не пожалеете. Мы потом поехали в Америку, но лучшие впечатления от Доминиканы. Если что интересует, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леля, скажите, а сколько обошелся перелет? я так понимаю, что там сам отдых недорого, а очень дорогой перелет?
0

Поделиться сообщением