Опубликовано: 27 май 2008 что-то я там не разберусь с номерами.. Вы, простите, в каком жили? впрочем, Вы с детишками были.. нам нужен просто номер с двуспальной кроватью, и не с видом на лестничную клетку :) оказывается такое бывает в 4х звездочном отеле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 а че вы на нее наехали-на Иру? я вот была там тоже, Комфорт -это самый дешевый номер. Там классно- с дельфинами вообще супер. А по поводу выпендрежа- вы неадекватно человека оцениваете- я тоже люблю комфорт - и трущобы, порепаные стени и прочее -у меня вызывают омерзение.Кто умеет зарабатывать деньги- имеет право на лучшие условия жизни и на выпендреж в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 бронировала по телефону предоплаты не надо, просят за пару дней перезвонить, если не получается)я пока не отказываюсь, может кто-то из знакомых захочет - бронировала еще в апреле, там аншлаг обычно) номерной фонд не большойотель на карте - ищите ДельфинарийОн стоит прямо на пляже Ланжерон,Это район парка Шевченко. памятник незвестному матросу (обелиск) и тд рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 да на здоровье ) если бы вы съездили в черное море за СВОИ деньги - вас бы сразу попустилои если уж в этом сарае была - значит все же по сараям тоже езжу, правда однократно ))) покрайней мере могу честно написать что это - сарай, чтобы другие не попали... а не писать какая окуенная это гостиница только потому, наверное, что я там была )))))а на счет понтов - так я могу и в палатке жить, лишь бы там куревом не воняло и ковролин не был в пятнах от спермы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Была б я Ирой, я б поступала точно также;-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 вопрос в том, что считать выпендрежом почему-то на этом ресурсе есть тенденция абсолютно обыденные вещи считать понтамикто -то соверует парикмахера за 50 грн, кто-то - за 500, но это не значит что тот, кто советует за 500 - выделываетсячуждо вам это - не читайте и не комментируйте, кто мешает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Йолы, надо же как вас зацепило .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 перестаньте все воспринимать на свой счет, ради бога) и перечитайте еще раз внимательно. я лишь о том, что если бы вы жили в этом сарае под названием "черное море" за СВОИ деньги, вы бы второй раз туда за ЭТИ деньги не поехали, находять в здравом уметак как полно других более приятных альтернатив, о которых тут и речьэта гостиница вам пренадлежит? нет? к чему такие обиды тогда?или вы считаете что я назвала ее сараем именно потому что там жили ВЫ ??? уверяю, вы ошибаетесь ))))мне вообще абсолютно пофиг кто сколько зарабатыват и кто в каких гостиницах живетя высказала СВОЕ мнение об одной конктетной гостинице, в коротой я имела неудовольствие как-то останавливаться. это же форум, в конце концову вас ко мне личная какая-то неприязнь?пишите в личку) обсудим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 мы жили в двухкомнатном номере с видом на море - но там все равно вид - не крымский прямо скажем. Но очень тихое место. Номер стоил 100 долларов с доплатой за детей получилось 650 грн. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение