Опубликовано: 13 май 2008 Девочки, кто поедет в Крым в этом году? Как думаете, стоит? Или после всех этих ЧП там уже грязюка дикая? Кто собирается ехать? А если не Крым, то кто куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 ну,не едьте в Керчь,а по всему Крыму вряд ли мазут-к примеру,в Евпатории,Алуште,Ялте наверняка все нормально. ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 поеду, мне пох, я отдыхать хочу, а не в Киеве мучаццо :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 думаете в районе от Алушты до Судака номано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 для меня лучше, чем в Киеве :-) можно конечно в Карпаты, но я люблю море :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 думаю,что да,во всяком случае,в Феодосию я бы не рискнула,а вот в Евпаторию-без проблем, хотя я думаю,что мазут тяжелый,и его дальше Керчи не растащит по морю.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 :) ну стоит или нет решать вам. мы едем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 эх, жаль никто в коммандировке там не был, шоб посмотреть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Мы поедем. У нас уже без Нового Света раз в год ломка :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 у нас работает девочка из Ялты,родители ее говорят,что все на море хорошо. ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 у нас филиал в Крыму.... говорят, что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Ура! Знач мона ехать - успокоили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 мы планировали, но.. еще будем думать, скорее всего куда то за границу...типа Болгария[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 была:)) только не в командировке а в отпуске:) и уже даже открыли с мужем купальный сезон:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 мои свекры живут в Евпатории. свекровь говорит что у них все нормуль вода чистая. отправлю детишек на все лето[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 мама живет в феодосии. море прозрачное. побережье чистое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Аборигены говорят, что таки - да, нормально :) в конце июня думаю в Коктебель (кстати, в почту глянь, плз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 в Партените у кого-то есть контакты? автор, 1000 раз извините, что оффтоп.Хотим снять комнату/ квартиру в начале июля на 7-10 дней.Сдайте, кто-нибудь, точку плиииз!:) Не хоцца новую тему заводить.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Вот здесь посмотрите. http://www.partenit.ru/index.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 спасибо, я просто подумала, может у кого-то проверенные люди есть Не хочется переплачивать турфирмам. Хотя, по ценам вижу то же самое, что и в прошлом году. Наверное, не успели поменять.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Мы поедем, подруга вернулась вчера с Крыма, довольна. Говорит, вода чистейшая, обалденный запах можевельника, и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 напишите мне, я вам дам телефон хозяйки, у которой мы в прошлом году снимали комнату в Партените.Практически у входа в сан.Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 спасибки! написала вам в почту. .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 ой, мы тоже в прошлом году 1 раз не побывали, тааак скучаю)) а до этого- каждый год лет 5 подряд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Мы едем, под Саки. Сегодня только разговаривали на эту тему со знакомым, у которого останавливаемся. Говорит, что море нормальное. Собираемся уже билеты брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение