Опубликовано: 10 май 2008 Турция, Египет, Доминикана, Марокко, Тунис посоветуйте, пожалуйста, проверенного тураператора. а может и отели (места). Всем откликнушимся спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 могу дать координаты менеджера, второй раз едем в июне по ее наводке, плохого не посоветует. А отель - это смотря какой бюджет, а то начнут вам советовать, а вы скажете "нее, дорого(дешево)..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 так где имейл? или в личку черкните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 вот 246-77-97 (74, 42).катя или алена.Большой опыт.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 а посоветую не связываться с туроператором "One 2 go" - Тунис и Египет, у них регулярно задерживаются рейсы, селят не в те отели. Ужас, одним словом. А я всегда езжу через Навколо свиту - тел. 522-87-57, менеджер Маша Мицул, очень адекватная девочка, никогда проблем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 С утроператором можно только работать это Туртез и тез тур -все остальное большой риск ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 ну тут как повезет, может быть отлично, а может и нет. Я предпочитаю в этом деле не рисковать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 В аеропорту в Хургаде Туртез надо было искать с микроскопом. А Пегас был в неисчислимом количестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Я мы хорошо отдохнуди с Тurtess в Египте, еще собираемся с ними поехать в Турцию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 потаму что скорее всего чартер на которм вы летели был пегасовский, а непроданные места они передали Тур тессу.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 У меня пока Тез Тур форева ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 Доминикана Я живу в Доминикане, на Атлантическом побережье. Могу порекомендовать 2 отеля. Подешевле IFA Bavaro, подороже Meliá Caribe Tropical. Оба по системе "все включено". Знаю оба этих отеля не по-наслыышке, в Мелия даже успела поработать. Если есть вопросы - задавайте.Приедете в Доминикану, поможем с экскурсиями, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 вопрос к Galoperidol Что скажете о отеле Paradisus Palma Real?Мне говорили,что это самый лутший отель в Доминикане.Думаю ехать туда летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 а мне можно?? .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 а у меня после поездки с Пегасом в турцию больше с ними никуда не хочется :-( теперь вот хочу кого-то или от туртеса [+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Парадисуз у него хозяева те же испанцы, что и у Мелия. Большой разницы в услугах Мелия и Парадисуз нет. Пляжи - буквально соседние. Причем пляж Мелия мне нравится больше. У Мелия номера старее, чем у Парадисуз, поскольку она старше. Если Парадисуз существеннее дороже чем Мелия, то я бы выбрала Мелия, поскольку реально, кроме новизны Парадисуз не лучше ничем. Если разница малосущественна, то новый отель, наверное, лучше:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 мы едем 10 июня в Парадисуз Пунта Кана что можете сказать. Он дешевле Пальма Реаль и дороже Мелиа. На фото очень даже ничего. Хотя изначально были настроены на Мелиа, но передумали, староват он. И еще, раскажите по экскурсиям,что интересного посмотреть, сколько стоит, если на 6 человек что вы можете предложить? Может еще что интересного расскажите (Galoperidol). Можно в личку, очень интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Девочки, а подскажите пожалуйста, правда с Киева лететь 15 часов????? Очень понравились отели, но дорогу наверно с 4 -х летним не одолеем.Спасибо С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Очень тяжелый перелет. Мы своего 3,5 года оставляем дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 спасибо большое! эх-х накрылся пока наш отдых в Доминикане:((((( ПРиятного вам отдыха:)С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение