Авиакомпания WizzAir. Кто-то собирается лететь с ними?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Авиакомпания WizzAir. Кто-то собирается лететь с ними? WizzAir.comВкратце.начинают работать в Украине 11 июля.Пока четыре рейса - Львов, Симферополь, Одесса, Запорожье.вылеты ежедневноСтоимость 102 грн по всем направлениям ( 48 цена билета + 54 резервирование) + 58 гривен багаж одно местодля сравнения стоимость билета в купейный вагон в поезде №12 на Симферополь - почти 160 грн.Аеросвитом в Симферополь - 800грнЯ пыталась зарегистрироваться на сайте и заказать билеты на Симферополь на август, не получается, выскакивают все время какие-то ошибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что они будут и через агентства типа КИЙ АВИА продавать. Посмотрите у них на сайте( кий авиа всмысле).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас один сотрудник зарезервировал. Там надо внимательно расписание смотреть, хотя на Симферополь, помнится, 9 рейсов в неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь разузнать на след. неделе.. что и к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НапИшете потом? Спасибо.[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, еще пару недель назад в этом списке был и наш Харьков.. ((((... А теперь нас нет, хотя в их новостях написано, что из Харькова и в Харьков буде 3 рейса в неделю. Мы хотели заказать билет, думали-думали, а пока думали нас из списка турнули... Обидно...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, где можно заказать билеты по инету. Спасибо. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь - актуально ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно из мнений коллег,.... я пока не в теме (не работаю) "да слышала,я так думаю что это развод, мы звонили узнавали лицензии у них нет с какого аэропорта они собираются отправлять неизвестно, потому что Борисполя у них нет, вообщем они такие мутные,я бы не стала покупать у них, мне так кажется, что они просто снимут деньги и свалят, просто очередной развод"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! без паники! Данная компания существует уже давно вне нашей неньки Украины. И перелёты осуществляет по всей Европе из Польши например - многие пользуются. а что касется рейсов в Украине - так подумайте кому не выгодно их пускать к нам , сами;)))) Кто потом МАУи Аэросвитом и тд тп, летать будет - если у Виззайра самолёты даже классом не уступают (Аэробус-320)www.wizzair.pl
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто-то таки уже купил билеты этой компании? по моему там доступны билеты только с августа. все остальное либо продано, либо их еще нет на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, это все еще не известно, с такими ценами они просто не смогут заплатить за посадку в болисполе (забыла как называется у них этот сбор) А в Жулянах они не сядут. скорее всего, даже, если и будут летать, то рейсы будут не из Киева, а из какого-то райцентра, но где у нас тут поблизости действующий аэропорт? Да так еще, что бы и терминал был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие авиакомпании пользуются аэеродромами типа "Жуляны", сервиса 0, за багаж отдельно, за питание отдельно. Это цены только за сам перелет. По всему миру куча таких компаний. А наши ломят такие цены, что конечно не хотят пускать. До Одессы, как до Милана, да еще и вонючей курицей накормят. А лицензии действительно еще нет, но Винский обещал с 1-го июня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Жулянах те боиг не сядет, или я ошибаюсь? есть в Гостомеле полоса (военная), но нет терминала. Есть еще в житомере, но не знаю, работает он или нет. А потом идут Черкассы и т.п. Кажется так. Будем летать, но до Киева потом добираться долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они тут будут летать( в смысле им дадут) то в Борисполь, а самолеты там вроде аэробусы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там вот этот самый аэропортовый сбор дороже, чем билеты у них будут... ...Хотя, все мож. быть. Я думаю, что полетают они так пару месяцев, а потом - потихоньку начнут подымать цены....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэросвитом до Симферополя665 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Аэросвит тоже снизил тарифы на эти 3 направления, я штудировала расписание, поняла, что не смогу воспользоваться, т.к. дешевый (10 долларов со сборами) только скажем, вечером туда, а что ж за интерес платить за жилье и терять день. Но все равно, если кому не важно по времени, можно лететь за 10 долларов :) так отреагировал Аэросвит на приход венгров :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со сборами - это как минимум 500 грн выйдет туда-обратно:) я очень сомневаюсь, что такие цены будут, ну может пару мест на самолете:))специально позвонила, только что, самый дешевый тариф туда-обратно150дол+ таксы, около 1100-1200 грн, и то я думаю, что нужно очень заранее их выкупать, плюс они невозвратные ....у себя в системе сейчас я вижу только 270 дол тариф+ таксы, так шо не ведитесь на такую инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на других компаниях есть около 400-500 грн в одну сторону, но не меньше и по опыту скажу, в сезон такие дешевые билеты, как правило не встречаются, выкупаются заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UAH 99.40 - нашла вот только что это в симферополь и обратно, пару билетов нашла, но на конец июля, начало августа....знакомая с аэросвита подтвердила, что-таки по такой цене, бывают ....промониторила весь июнь-июль, только это и нашла, получается из Киева в 07-45, обратно в 1220 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы зарезервировали на 12 июля с Симферополя Уже пришла бронь с подтверждением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) вам просто повезло с билетами в системе давно ничего нету, по этому классу, видимо кассиры держут бронь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы зарезервировали у венгров 4 билета туда 17 июля и 4 билета обратно 5 августа плюс 1 место багажа туда-обратно- за все заплатили около 800 грн - до сих пор не верю что такое возможно
0

Поделиться сообщением