Опубликовано: 14 мар 2008 ой тоже хочется А мне можно выслать? Очень хочется в Болгарию -- [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 по-моему, опоздали уже, там до 5-го марта доки подавать нужно было... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Продлили до конца марта! Даже можно в апреле подавать. Звоните: 8063-238-6464 Анатолий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Успеют все желающие! Можно подавать заявки и в апреле. Звоните: 8063-238-6464 Анатолий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Ну значит, организуем форумскую тусовку там:) тока я всё еще боюсь... деньги заплатила, доки отдала,... а гарантий никаких.Успокойте меня кто-нибудь, а то в свете недавних тем в беседке сложно доверять людям стало. Это не тур агенство, стремно как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Нет,Вы не переживайте!Это государственная школа искусств. Не какая-нибудь лавочка. Они ездят в Болгарию на конкурс уже не первый год,возят детей с родителями.Всё в порядке.Администрация в курсе.всё серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 предлагаю аренду в жилом комплекск в г. Солнечный берегПодробносит в почтуГаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 а можно мне координаты в почту? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 и мне, плиз, бросьте в почту... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 речь идет о Горизонте или поморье?а какой там пляж? и есть ли страховка? и насколько людное место? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 И мне пожалуйста! Простите за невежество, а где этот город находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 и мне можно .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 Мне инфу , плиз, пришлите описание номеров, удаленность от пляжа, инфраструктура комплекса(есть ли басс), удаленность магазинов, ресторанов, цена и очень желательны фотки, и Ваши координаты. Очень жду.Катя.мыло - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 поделитесь плиз и с нами информацией 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 а можете и мне написать? .[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 можно мне информацию? спасиб[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение