Опубликовано: 16 фев 2008 Подскажите про Болгарию.Хотим с мужем отдохнуть летом. В какой турфирме дешевле и как там вообще?Как питание,условия и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Есть интересный вариант.Дешёвый и приятный. Мой хороший друг работает в школе искусств.Они каждый год в июне возят группу детей, родителей и просто желающих в Болгарию на музыкальный фестиваль.Дети там выступают,а те,кто никакого отношения к фестивалю не имеют - просто отдыхают. Сейчас набирается группа. Пансионат на берегу моря, условия очень хорошие, питание 4-х разовое - шведский стол,в номере уютно и комфортно.Цена за всё вместе с дорогой 300 евро.Если заинтересуетесь-скину телефон в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Не написала сколько дней.Отдых 2 недели. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Да,пожал.,вышлите телефончик! Цена,правда,смешная.Буду звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 а можно мне координаты вашего знакомого? адрес в реге[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Очень хочу! Пожалуйста, и мне координаты! Первый раз с ребенком на море хочу поехать, отдохнуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Забыла сказать самое главное. Группа набирается до конца этого месяца.Заявки подаются в первых числах марта.Поэтому времени осталось немного.Звоните,не затягивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 поделитесь и со мной его координатами - очень хотим! [email protected]/ Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Пишу Вам. Прямо сюда,времени нет.80632386464 Анатолий Анатольевич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 А когда обычно происходит сие событие??? спасибр[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Выезд 7 июня.2 недели отдыха. Сейчас оформляются документы.В первых числах марта группа наберётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 cпасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 и мне координаты, плииз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 а дорога авіа, сподіваюся? --------------[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Дорога на Ваш выбор. Можно самолёт(дороже), или автобус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 вышлите и мне телефон, пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 А куда Вам выслать телеефон?Нет адреса. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 И МНЕЕЕЕ [email protected] please 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 и мне можно координаты. в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение