Опубликовано: 29 янв 2008 ну так это ж ваш выбор был кому шо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 на Истринском полуострове в Порече . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 к сожалению пробовать придется не раз приходится по работе, но дело в том ,что климат меня полностью не устраивает - дышать нечем, влажность слишком выскоая, нормального европейского сервиса 0..., море грязнучее и это в Белеке... вы мне скажите вы где-то кроме Турции были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 есть экскурсионный тур в Египет, у меня в этом году не получилось может через год? круиз по Нилу+Каир+Александрия+неделя на море или без это недели только экскурсионная программа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 работать и копить, можно туда поехать зимой народу мало, погода супер не жаркая 27 где-то, в море можно спокойно купаться и дешевле, типа не сезон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 это интересно, вот в такой тур я бы поехала. но не раньше, чем через пару лет. потому как в Европу с маленькой деткой еще можно будет рвануть, а вот в Африку и Азию я не рискну... Все равно, спасибо за информацию, хоть буду знать, что такие туры существуют.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 в Хорватии я тоже была очень понравилось. Возле Ровиня. Это Истринская ривьера, машину брали напрокат, ездили на Плитвицкие озера --- красотища... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 не обижайтесь:)) Были на острове Родос. Нет, может я слишком резко написала, места красивые, там два моря встречаются -- Эгейское и Средиземное. Видна линия раздела - интересное явление. Брали машину напрокат, объездили по периметру весь остров, а бухта Ладико какая красивая! Понравился Старый город Родос. Ездили на остров Сими. Вобщем, отдыхали очень активно. В отеле были только дня три из 10. Но я ожидала бОльшего. Скажем, Хорватия понравилась больше. Не знаю, почему. Я была в восторге. От Греции таких чувств не испытала. Может, балувана. Познакомились в отеле с ребятами, их ожидания тоже не совсем оправдались. Так что я не одна такая:)) Кому-то не нравится Египет, а кто-то ездит туда в 25-й раз. Думаю, что я еще поеду в Грецию, но когда-нибудь в далеком будущем. Ведь еще столько стран неохваченных. Так что не обижайтесь, каждому свое:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 ага я была в Ровине, мне понравилось :))))))))) на Плитвицкие озера не попала, но очень хотела из Пореча туда долго ехать надо было, но в следующий раз обязательно :) фотки впечатляли людей кто ездил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Юля, а где были вы в Греции? Может, я не в тех местах была? Да, в реге у вас увидела, что у вас два сыночка, разница 15 лет. Какая вы молодец! А я все собираюсь-собираюсь. Моей девице уже 12 лет. Второго не хотела, да и муж был против. А теперь, видимо, пришло время. Так захотелось маленького, причем и мне, и мужу одновременно. Так что будем брать с вас пример:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 да, вода в озерах такого необыкновенного голубого цвета. А 96 (если не ошибаюсь) водопадов! озера кишат форелью, супер!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Берите)) Мы ещё и третью хотим))) муж сильно просит девочку, а я и не против совсем. Мамство в возрасте постарше - оно такое приятное, душистое и глубокое... А папство осознанное, самоотверженное, нежное!Мы Грецию любим трепетно - близкий перелёт, отличное море, вкусная понятная еда, изобилие фруктов, интересная история, улыбчивые люди, любящие детей, хорошее вино... чего большего можно желать? Мы всегда берём не меньше трёх недель, поэтому успеваем именно отдыхать, а не мотаться туда-сюда. Так что Греция меня сильно радует![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Юлечка, вы так хорошо написали о "мамстве в возрасте постарше", какие слова, ведь и правда: душистое и глубокое. А насчет Греции... может, мы действительно вымотались, да и ездили в августе, t -- 52 градуса на солнце -- а мы по экскурсиям рысачим, ведь хотелось все посмотреть. А вы пробовали на Родосе вино, Reciva, по-моему называется, оно пахнет сосной немножко. Нам гид о нем много рассказывала, потом, когда мы попробовали, у всех был мягко говоря недоуменный вид-- это точно о нем говорилось в автобусе? Но гид сказала, что его нужно попробовать три раза... Может, у меня так будет и с Грецией, нужно еще съездить?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Ой, больше слушайте экскурсоводов! мы поступаем проще - находим русскоговорящего местного (их там есть!)))) и начинаем с ним сильно дружить как с вражемким информатором))) Он раскрывает все явки и пароли, рассказывает в каком магазине тарится фруктами его жена, у кого он сам покупает вино и есть ли у него родственники, которые нам продадут свежего оливкового масла и козьего сыра. Обычно "язык" - это бывший советский житель Сибири и Дальнего Востока или его сын.А экскурсоводы - это ребята получающие деньги отовсюду, в том числе и от хозяина магазина, куда он Вас завёл и где Вы купили вот ту бурду. А Самос Вам не пришёлся по душе? Самое девчачье белое вино! Только постарше его нужно брать, если повезёт 1990-92года - будет Вам счастье! И вдвоём с мужем... на балкончике... вечерочком... с запахом моря... ой! Не бередите душу! (и это ещё недели не прошло, как мы с моря вернулись!) [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 я не помню, попадался ли нам этот Самос:)) мы там столько вина выпили. Просто заходили в магазинчик недалеко от отеля и покупали на свой вкус. Как правило, вино было очень неплохое. Да и цены приятно удивили. Ну а насчет гидов -- это ясно, везде одно и то же. Масло оливковое у них, конечно, супер. Покупали в деревушке, натуральное сельское. И мед необычный. Раз я вам душу уже разбередила, то не будет большой наглостью спросить, с какого моря вернулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 с акияна Атлантическогоо.ТенерифеДалеко, перелёт с пересадкой, но очень стОит![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 родители мужа были пару лет назад, тож очень понравилось. Они у нас ваще путешественники, полмира объездили. А через какое агентство летали и как там сейчас, поплавать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 у нас одна девушка есть, мы всегда её ангажируем, агентство у неё маленькое, поэтому клиентов любят как родных))) Она-то нас и отправляет куда мы решим.Мальчики купались, я два раза, океан не летний, конечно, +20, но там и летом не Ионическое море. Тепло, солнце... и вообще)))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 а координаты девушки можно? вдруг соберемся в теплые края... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 даю: Делюсь и хвастаюсь - девочка вменяемая, работоспособная, исполнительная, слышащая. Если надо что-то сделать, делает от рассвета до забора, документы всегда в порядочке, сидит на Красноармейской в здании ЗАГСа, т.е. найти её легко.Телефоны:8050 5588128,8067 5381299,238 68 89.Зовут Оксана Шаламай (она там директор), если что, рекомендовали Юля, Игорь и Олежка.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 ехать надо!ставить это как конкретную цель+ ограниченную во времени и...в добрый путь Вам!!![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 где можно узнать детальней про такой тур? Сколько он может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение