Посоветуйте место для отдыха в КАРПАТАХ

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отвечаю Там есть детская площадка из натурального некрашенного дерева (домик, несколько качель). Кроме того, есть детская комната по типу подобных комнат в торгово-развлекательных центрах (сухой бассейн с шариками, горки, лазелки, телевизор с мультиками). Кроме того, детям очень нравится мини-гольф (дочка и дети друзей постоянно играли). Есть настольный теннис, большой теннис, дартс. Есть прокат велосипедов. Можно покататься на лошадках.Бассейн есть, но без подогрева, т.е. только в летнюю жару прогревается. (Может в этом году уже что-то изменилось, последний раз мы были в мае прошлого года).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда звоните, спрашивайте о наличии снега Если в Буковеле снег есть точно, то в Синяке снега сейчас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я уже заходила на их страничку 350 грн./сут.- для меня дороговатенько получается:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте адрес сайта, плиз!!! сама почему-то немогу найти... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Буковель категорически не понравился из-за пресловутого сервиса правда, мы были как раз на новогодние праздники, но... Шикарное место, шикарные трассы, отличные подъемники. При этом весьма проблематично поесть и попить, чего в мороз хочется. Дикие очереди за едой и в туалет. Мужикам проще, любая елка - вот тебе и туалет, а барышням:-) мы с подругой простояли в туалет ровно 20 минут, за глинтвейном - полчаса. Когда подошли к стойке. оказалось. что его уже нет. Пришлось брать чай (6 грн за пластиковый стаканчик). Заглягули в ресторан "Козачок". Дело было 2-го числа. Запись на обед была на 4-ое (!!!). Чтобы покататься на маленьком открытом катке - очередь за коньками.... может, не в пиковые дни там не так, но на праздники - это был УЖОС!мое мнение: за такие деньги сервис мог бы быть и получше[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно адрессок или телефон фирмы во Львове? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не согласна мы были с 28 декабря по 4 января, каждый день обедали в козачке, никогда не бронировали, на каток ходили каждый день и не сказала бы что ужасные очереди, и в туалет 20 минут точно ни разу не стояли:)Может, мы просто были настроены на то, что на новогодние праздники очень много народу и дороже, чем в другое время, но вцелом мне все очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воеводино мне очень понравилось но летом
0

Поделиться сообщением