Опубликовано: 11 янв 2008 Посоветуйте место для отдыха в КАРПАТАХ с Маленьким ребенком 1,5 годика. Куда лучше поехать покататься на санках, лыжах? Хотелось бы не далеко от Львова или приличный санаторий-базу возле подъеника. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 как я уже писала выше + Про Буковель. Хорошо бы е парой или с кем-то, чтобы ребенка можно было на время куда-нибудь спихнуть))) Я на Буке видела много детей, даже в колясках. На Буке помимо взрослых горок, есть масенькие для санок. От Ивано-Франковска километров 80 примерно. Найти поселение после праздников куда проще, чем до. Инфу можно нарыть в Инете. Я, лично, жила в Яремче. Вам этот вариант не подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 кто-бы мне объяснил, почему все ломятся в буковель?? я вот еду в астрию в три звезды на 10 дней за 550 евро, и сверх этого заплачу только за подъемник. так где австрия - и где буковель.....честно, не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 в 550 евро входит дорога, проживание и питание? на скольких человек? че-то очень странно...а в Буковель достаточно приличный курорт, все есть, да и с маленькими детьми удобнои не связано с большми затратами на дорогу - не понравилось - уехал в любой момент, особенно если на машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 мне тоже кажется что это дешево, наверное без дороги, я узнавала - на человека, но четверка 1200 евро, а 550 как-то не понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Лен, а поделись координатами! Все забываю спросить у тебя на другом ресурсе:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 расскажу. это цена за одного (17 января - 27 января) едем на поезде за свой счет до Чопа, дальше - на автобусе фирмы. Проезд без ночных переездов, будут кроме Австрии две ночевки - одна в Вене, другая - в Будапеште. Включено все (завтракаи и ужины тоже), кроме ски пасса (абонемента).Турфирма львовская, назваается Акка, проверена нами давно. Едем с ними четвертый раз, на этот раз - в Капрун, Цель ам Зее. КАждый раз было супер. Даже не так - СУПЕР! Хотя мы балованные, с Акка очень нравится - все, и сервис, и гиды, и сами горы, это вообще без комментариев. После такого, честно, побывала в Карпатах пару раз, - не могу - ломает и плющит. Хочется снова в Австрию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 а в 550 евро входит автобус и 2 ночевки или нет? просто интересно....австрийские цены знаю, сама только вернулась, правда мы были в самый дорогой период на НГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 имхо, Буковель выделяется была в Карпатах где-либо в другом месте и была в Буковеле - есть разница все же.недовольные Буковелем встречаются, я и сама его не идеализирую, но в Украине это очень, очень достойное место.А уже одно то, что оно в Украине, делает его привлекательнее для меня, например, тем, что планирование поездки заранее к четко очерченным датам, визы, сборы, дорога с границами (в случае наземного транспорта) или несравнимость по цене в случае авиа - отсутствуют как факт. Есть снег, время (хоть бы и выходные) - на утро можно быть на месте на склоне. Если я еще скажу, что по купленным летом абонементам спуск стоит 3 грн - ... но это уже так. к слову:) Такими запасливыми мы стали не сразу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Потому что не всегда есть возможность и желание ехать за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Это был ответ Дюймовочке по поводу заграницы Я не сомневаюсь, что за границей и сервис лучше, и трассы более подготовлены, но не могу я со своими двумя детьми пока ехать так далеко.Во-первых, - визы.Во-вторых, риск потерять деньги за путевки в случае отказа (а, сами понимаете, дети частенько болеют)В третьих, ночь в поезде до Карпат или 8 часов на машине полуторогодовалому ребенку перенести легче, чем автобус до Австрии.Вот, вырастут детки и будем ездить по зараницам :))))А пока - родные Карпаты ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 По сути: С маленьким ребенком еще можно съездить в сан. Синяк или в "Воеводино" http://voevodyno.com/rus . Большой плюс этих мест - близость подъемника с месту проживания. Т.е., мама с ребенком гуляет рядом с отелем (санаторием), и смотрит, как папа катается (а еще лучше, папа гуляет и смотрит, как мама катается :))))).Конечно, Буковель лучше, ближе ко Львову, там почти всегда есть снег.Но я лично очень люблю Воеводино, правда отдыхала там только в теплое время годаОпять-таки, если вы заядлые лыжники и хорошо катаетесь, то Воеводино вам не подойдет (там трасса небольшая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 +1 за Синяк () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 а сайт турфирмы не подскажете? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 мы обычно ездим в Славское и катаемся как раз на той горке, где на Рождество испортилась креселка и люди провисели 5 часов на морозе... так что захотелось в другое место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Бук от Львова не близко , это Ив.Франковская обл. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Спасибо! Везде обзвонилаЮ, пока занято все.Еще туда позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Наташ, какими именно? В Яремче? Спроси меня на другом ресурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Таня, подскажите плиз про Воеводино, хочу летом поехать в Карпаты дитю будет 3 г. Вы пишите, что были там летом и ребенком. Как там отдыхать с ребенком: дет. площадка, бассейн?Если не трудно, ответьте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 http://voevodyno.com/rus там есть и бассейн, и детская площадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Скажите, а как вы им документы передаете? Зашла к ним на сайт, мне многое понравилось. Но вот как передавать-получать документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение