Катки в Киеве.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда-то давным-давно заливался каток выше Республиканского стадиона, возле крытых кортов....Но это было очень давно....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщите плизз о результатах- пробы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и сейчас, но только по выходным работает. Раньше и на "Динамо" заливали.Мы были вчера в "Пионере", я понимаю, почему так мало открытых общедоступных катков:) Это бизнес. Народ в основном сидит наливается в баре. Особенно, когда раз в час делают получасовые чистки льда. Какие там все пьянющие! Да к тому же почти никто кататься не умеет. При нас тетку увезли с переломом:( Катки уже не для катания, а напиться и повыпендриваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала выше - на "Пинере" - мрак!:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,. Если еще и полная информация будет -отличный сайт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала. И еще читала, что записываться на вход нужно в горадминистрации у Черновецкого:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно ???? :)))))))))) Он превзошел сам себя! Нет предела совершенству!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Динамо!:) все вечера там проводили и выходные:) а еще на СКА(Воздухофлотский мост) тоже был хороший каток по кругу....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так все страшно:) Я нашла ссылку- http://mignews.com.ua/articles/286329.htmlЗаписываться у работников катка, а расписание на сайте госадминистрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там, кстати, за деньги или бесплатно будет? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А непонятно написано. Прокат - платно, а про вход - не уточнили. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая просьба к тем, кто поедет на Софиевскую Напишите потом, пожалуйста, как там все происходит. За сколько времени нужно записываться, чтобы покататься? Планирую поехать с дочкой, но если ждать долго после записи, то лучше на крытый каток - хоть не мерзнуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу подойти посмотреть, мы сами собирались покататься, но если будет очень много людей, не пойдем - за ребенка боюсь, еще упадет, а на него наедет кто-то :) . Вы сюда заглядывайте, я как узнаю - сразу напишу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что людей будет много, но планирую в рабочий день в первой половине дня поехать. Может и немного будет Жду Ваши отзывы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла еще такую информацию ак сообщает газета "15 минут", мэр столицы Леонид Черновецкий подписал распоряжение о заливке катка на Софийской площади. Как сообщил начальник Главного управления по физкультуре и спорту Петр Буркацкий, каток должен открыться 13 января. "Сейчас мы проводим совещания с руководителями и спонсорами, чтобы в сжатые сроки можно было залить каток", - сказал Буркацкий. Согласно проекту, каток будет размером 30 на 60 метров. Одновременно на нем смогут кататься около 200 человек. Власти обещают, что это удовольствие будет бесплатным. Раскошелиться придется лишь на прокат коньков, если с собой не окажется собственных. "Мы также планируем, что на Софийской площади будут проходить показательные выступления фигуристов, маленьких хоккеистов и акробатов, которые работают на льду", - отметил чиновник. По планам мэрии, каток будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00 вплоть до 15 марта. Столичные власти также собираются организовать по 10 катков в каждом районе. Все 10 райадминистраций Киева уже подготовили свои предложения и теперь ждут окончательного утверждения от мэрии и благоприятной погоды для заливки катков. В частности, в пятницу замначальника управления по делам семьи и молодежи Дарницкого района Богдан Назаренко сообщил, что они планируют залить бесплатный каток возле станции метро "Харьковская". По его словам, он будет расположен в парке Воинов-интернационалистов на футбольном поле. Вход на каток и прокат коньков будут бесплатными. Ранее Киевская городская государственная администрация заявляла о намерениях открыть около 100 катков на школьных стадионах и спортивных площадках для отдыха киевлян зимой.http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/72098.htmlА где можно узнать про эти 10 катков в каждом районе???? Еще вопросик - на Печерске кроме Пионера больше ничего нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размеры катка уменьшились до 40Х20м:) Сегодня, 9 января, в Киеве на Софийской площади начали заливать каток под открытым небом.Как сообщает заместитель главы Киевгорадминистрации Виталий Журавский, на площади уже установлена специальная платформа, работы проходят согласно графику, поэтому открытие катка состоится 13 января. Чиновник напомнил, что каток на Софийской площади будет работать с 13 января до 15 марта."Размер ледовой площадки, которую сегодня должны начать делать, будет составлять 40 м на 20 м. Работать каток будет с 10 утра до 11 вечера. Рядом будет обустроен пункт проката коньков. Эта услуга будет платной. Кроме того, для посетителей катка поблизости будет работать бесплатная парковка", - сказал Журавский.Как сообщалось, организовать работу катка планируется следующим образом: рабочее время будет разделено на сеансы длительностью по 60 минут. Чтобы попасть на сеанс, необходимо будет заблаговременно на него записаться и получить талончик.Это можно будет сделать непосредственно у работников катка. Расписание сеансов и условия записи будут размещены на официальном сайте Киевской госадминистрации www.kmv.gov.ua.Рядом с катком будут размещены все необходимые объекты - раздевалки, медпункт, общественный туалет, киоски по продаже горячих напитков, скамейки и помещения для охраны. Продажа алкогольных напитков вблизи катка будет строго запрещена.http://mignews.com.ua/articles/286329.htmlВозле Республиканского стадиона есть, но я там еще не была, не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Софиевской площади Детям вход бесплатный, а врослые по записи, получают талон и символически оплачивают катание(интересно сколько же).Так было сказано в новостях вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходил кто-то на Софиевскую? Какие там условия чтобы попасть? Долго надо ждать? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была на Софиевской информация такая: каток работает с 10 до 23, 25 гр - прокат коньков, сеанс - 45 мин, время можно зарезервировать - тел. 222 9 444
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а людей много? и что значит зарезервировать? позвонить и забронировать талончик на вход или как? спасибо за ответ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилию сказать и кол-во билетов Людей средне было, больше наблюдающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость прокат коньков 5-10 грн и паспорт, но большая очередь1 час катания- 10 грн дошкольник, 20 грн школьники, 25 грн взрослые, наблюдающие платят 3 грн за входтолько птн, субб и воскрсеансыптн 19-30, 20-45сб 16-45, 18-15, 19-45, 21-00вс 14-10, 15-40, 17-10, 18-40, 20-10дискотека на коньках по субб и вс 22-24 часа 40 грн или 5 грн, если не катаешьсяНароду много, поэтому за коньками надо минимум за час заранее прийти. В воскресенье в 14-10 людей было в 2 раза больше, чем в 18-40, но не знаю, всегда ли так. Бортиков нет, лед не очень хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как! "Открывшийся всего неделю назад, 13 января, каток на Софийской площади может быть демонтирован уже на следующей неделе. По крайней мере этого требует от мэрии Конгресс украинских националистов."http://obozrevatel.com/news/2008/1/19/212182.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катки в Киеве а в районе позняков??? только не тот , который в алладинене, а нормальный, Кто-то знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каток на Софиевской (дублирую с родительского форума) Каток на Софиевской как Вам?(мои впечатления)Вот побывала я сегодня этом разрекламированном катке…Как всегда, делюсь впечатлением.Во-первых хочется поблагодарить администрацию за то, что построила такой бесплатный каток в Киеве.НО!!!И вот мой рассказ.Записалась я в прошлое воскресенье, когда гуляла с дочкой по городу. Были приятные молодые люди, которые нас записали, хотели даже выдать билеты, но не было бланков.А вот сегодня я пришла на сеанс, который начинался в 15-00. Придя за 20 минут до начала, я увидела большущую очередь, которая стояла за билетами, за прокатом (25 гривен за пару), записываться на другие сеансы. Вначале четвёртого наконец-то я получила долгожданный пропуск на каток. Хотела записаться на следующую неделю, но мне ответили дамочки из окошка таким тоном, что больше мне никуда записываться не хотелось.Что я могу сказать о катании…Людей очень много!!! Это притом, что лично со мной не пришло 5 человек (заболели), хотя я бронировала. Через несколько минут лёд уже был исцарапан, а под конец такое впечатление, что катаешься по снегу. Не знаю с чем это связано.Вначале сеанса, по микрофону, запись сообщила о спонсорах катка и звучала музыка.Катающихся было очень много: разного возраста, разной техники катания. К бортику было очень сложно подъехать, так как с одной стороны были зрители, а с другой сидящие на бортиках «катающиеся». Много людей ехало против течения, много падали, многие просто баловались, играя в игры. И всё это притом, что людей было ОЧЕНЬ много, речи о том, чтобы покататься, набрать разгон вообще не идёт, тут главное, чтобы тебя и твоего ребёнка не сбили, не травмировали.Я говорила себе, но где же охрана, где работники, чтобы через какое-то время глянули на это безобразие и хоть как-то пытались навести порядок.Наверное, на середине сеанса на каток зашли два парня в бордовых куртках с надписью «Ковзанка на Софійській площі”и я обрадовалась, что хоть считанные минуты можно будет нормально покататься. Рано радовалась: эти мальчики выгуливали своих девочек посередине катка и никто не думал хоть делать какие-то замечания.Я могу сравнить каток с „Караваном”, с „АТЕКом”, когда в громкоговоритель звучат замечания, когда охрана выходит и снимает людей с бортика, если не слушают и т.д.Коньки сняты, мы переобуты...идём на выход...Вот здесь и охрана показалась! Попросили показать сумку с коньками не уносим ли мы их прокатные, но у нас свои. ВСЁ!Ну, вот вечер...впечатления...не знаю какие, но могли быть и лучше после данного катка, если бы хоть немного была организация лучше. Радуюсь, что мы с дочкой не упали и не травмированы.Люди говорили, что в будние дни людей мало, но я увидела вот такую картину. И мне интересно есть ли какое-то ограничение в количестве посетителей, и зачем тогда предварительная бронь?***Я ещё раз благодарю тех, кто построил и дал возможность людям проводить время на катке, но хотелось бы чтобы и как-то помогли с порядком.Может быть, можно как-то скопировать моё сообщение и отправить по адресу, то я не против.
0

Поделиться сообщением