Опять Закопане на Н.Г, Ваши советы

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опять Закопане на Н.Г, Ваши советы предлагают отель Белый Поток.Вроде есть басс.Вроде недалеко от центральной улицы.Хотим с 3.01-10.01-Закопане, потм 2 дня Краков.Хотим только поезд.Вопросы:1) О Закопане вообще инфа2) рестораны Закопане(что посетить вкусное и национальное)3)прокат оборудования(какой, сколько, есть ли шлемы для деток, обувь детям 33-34 р)5) аквапарк-стоит ли посетить6) какие чаевые7) сколько стоит инструктор(взрослый, детский)8) экскурсии -какиеКраков1)маршрут прогулки2) экскурсии3) гиды4) магазины где-Зара, С&A, где находятся5) ресторанчики Кракова(какие)Как доехать до Краковаинтересуют варианты поездовСенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что в этом перечне нет вопросов о горках, а это , наверное, самое главное Я отдыхала подобным образом 2 года назад, поэтому о ценах ничего не скажу . Всю инфу вы можете найти в интернете. Детский прокат, включая шлемы, есть, более того наличие шлема весьма и весьма желательно! В залог хотят паспорт. Рестораны на каждом шагу, все вкусно. После катания мы любили заказывать жраберку ( на всю семью). Большое блюдо с жареными ребрышками, картошкой и салатом. Очень вкусно. Очень вкусные супы, особенно грибные запеченные в хлебе. Вообщем, вся кухня тяжеловата, похожа на нашу закарпатскую. Если бы не лыжная нагрузка, такое много не съешь. Нам полюбился ресторанчик "Карась", что находится недалеко от выхода с Губалувки.Бассейн Олмпийского резерва нас не впечатил. Маленький , 25 м. После нашего Дворца Подводного Спорта - никакой.До Кракова легко доехать на автобусе. Билеты стоили около 25 грн, ехать где-то 2 часа. Аквапарк советую посетить в Кракове, один из самых больших в Европе. Вот где сказочная релаксация после лыж!В Кракове прекрасный магазин Галерея Казимеж, там очень много брендов включая Зару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже хотим туда же и в эти же числа Звонила пока только в одно агенство. Не подскажите, сколько Вам насчитали за этот отель? Я так понимаю, Вы поездом до Кракова хотите?[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам насчитали 3 взр+ 2 дет- 1497 евро.1-взрослый - 365 еврода, поездом до кракова.но в агенстве нам сказали что поезд будет на 2.01 и 10.01.(чартер), а мы хотим 11.01 и 12.01 побыть в Кракове, и уезжать 12.01.Агентство говорит что может организовать билеты на чартер, но нельзя взять билеты только туда , а обратно уехать на поезде Вроцлав-Киев(билеты на чартер только в обе стороны), может врут, не знаю.Краков бронируем сами, через нет, 2-х комнатную квартиру в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в прошлом году гостиниц частных полным полно. Аквапарк хороший, ходили туда почти каждый вечер. Ресторанчиков тоже очень много на центральной улице, не было ни разу, чтобы где-то было не вкусно. Инструктор стоил 10 дол/час, лыжи не вспомню уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, кстати Краков сегодня забронировали через нет(по ВИЗЕ) 3-х комнатная , Старый город, 170 евро 2 ночи(на 5 чел).Не сравнить с ценой отелей.Вот бы так любимый Париж бронировать(а может кто подскажет, кстати).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким агеннством вы пользуетесь? а то нам говорят, что все приличное раскупили, осталось все по завышенным ценам...[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ.. а Вы ездили своим ходом или через тур фирму?? И были на Нов. год или на Рождество??Просто рассматриваем Закопане..И желательно своим ходом.И не знаю с чего начать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агентство это маленькое агентство, но мне нравится, люди душевные.Я их нашла случайно, когда искала тур в Хорватию.Тогда долго тынялась по извесным и было очень неприятное впечатление, типа я за мои не малые деньги, еще кому-то должна.Короче, обиделась я(тем более , что сама продаю услуги населению и не понимаю подобный подход изначально, хотя и владелец маленькой фирмочки, но людям хамить не приучены). Так вот, от тоски, где-то в нете разместила заказ на Хорватию и мне ответила девочка из этой турфирмы.Я ими пока довольна, фирмочка маленька, каждого клиента любят.Уже с ними 5-я поездка.Стараются(но конечно ньюансы бывают, но это , наверное, бывает со всеми). Короче, пока их менять не буду(хотя есть варианты, через знакомых, типа супер ВИП).Если нужны координаты, пишите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, буду очень благодрана за контакты этой фирмы. Я прозвонила в ряд агенств, оставила исходные данные и жду звонка третий день. Сама к ним звонила несколько раз, а они говорят "ждем информации от своих партнеров". Поэтому, если можете дать контакты, где люди стараются работать, буду благодарна.[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Благодарна, конечно! ))[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут в инете сижу шото читаю, читаю....а надо просто тебе звонить и все))) я те написаладавай на кофе встретимсясегодня-завтра, где то в центре??? ты как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через тур-фирму на рождество() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визу срочно ставить, вот с чего. Шенген на носу .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве уже принимают документы на след. год?? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык с 21 декабря они вступают, а ваще узнать надо .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они сами еще ниче не знают, блин. типа "приходите завтра" :( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили через фирму, очень довольны организацией называется, кажется "Подорож бджоли", на Эспланадной находится. Выезжали из Киева 2 числа, т.е. были там на Рождество. Очень красиво там, по вечерам все в фонариках...А глинтвейн! Ааааааа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....на кофе....с нашим ли счастьем?((( надо пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... ща.. посмотрю на Этих пчел..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это Вы где узнавали..в консульстве.. или на фирме???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вообще про словакию, она тоже в шенген входит. узнавала в консульстве. про какую фирму вы говорите вообще не поняла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))..читала не внимательно.. Вибачайте .. ..
0

Поделиться сообщением