Египет, Отели Ali Baba и Aladdin

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Египет, Хургада - отели Ali Baba и Aladdin Девочки, может кто-то отдыхал в указанных отелях ? Интересует абсолютно все :) Буду очень благодарна за отзывы. Жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: може лучче в 40 разбойников? %))) там анимэ должно быть на уровне, судя по всему :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостиницы максимум на 4 звезды жили в АлиБабе, номера оочень хорошие, питание нормальное, но за 10 дней задалбываетсервис в ресторане,обслуживание, лучше в АладинеДетская дискотека странная,но детям нравилась Спрашивайте конкретные вопросы,постараюсь ответить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что откликнулись. Интересует абсолютно все :)1.На что обратить внимание при выборе отеля и какому ( из указанных ) отдать предпочтение.2.На ресепшене какой просить номер, чтобы было максимально лучше.3.Какие лучше всего оставлять чаевые и кому, чтобы все было нормально.4.Какая кухня.5.Какой пляж, какое море.6.Где лучше брать эксукурсии - в отеле или у местных товарисчей-арабов ( если у них , то у кого именно).7.На какие экскурсии лучше всего поехать.8. Уровень дискотек для взрослых.9.Какая погода в Египте в середине декабря и что лучше взять с собой из одежды, чтобы не было потом "мучительно больно" :).10.Ваше впечатление от отдыха.Заранее спасибо за ответы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую 1, АлиБаба номера, Аладин территория красивее2, Незнаю,тк дали сразу нормальный номер, напротив детской площадки, номер большой и чистенький3, Чаевые только насильщику и в последний день в ресторане официанту, вообщем давали только тем кто нравился4 Кухня европейская, сладости лучше в АлиБабеКушать можно, один раз в день в любой гостинице АлиБабе,Аладин,Жасмин5, Пляж общий, есть насыпной, приедете сами выберете6, Не ездили, тк дети маленькие8, На диско не ходили, тк не на кого было оставить9,В прошлом году было ветрено, но тепло, думаю, нужно брать кофточки10,Нормально, но очень хотели в конце домой11 Бассейн теплый в АлиБабеНаверное, едте лучше в АлиБабу,если среди этих двух выбирать, там лучше, Но впринципе посмотрите еще другие отелиЯ больше в эти гостиницы не поеду[+sign]Давайте купим аппарат в отделение раенимации новорожденных ОхматдетИ спасем десятки жизней[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит будем еще выбирать - спасибо большое за ответы(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я сильно переборчивая еще спросите мнение у других[+sign]Давайте купим аппарат в отделение раенимации новорожденных ОхматдетИ спасем десятки жизней[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другие пока молчат :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я добавлю немного :) но только на некторые вопросы, так как мы не останавливались в этих отелях, но в Хургаде были три раза.2. посмотрите в какой номер вас поселят, а потом на месте сориентируетесь -стоит ли менять и на какой3. чай носильщику и за уборку комнаты оставляли, ну и в ресторанах/кафе6. первый раз брали экскурсии у гида при отели, потом поняли что накрутка очень большая брали в местном турагенстве, а на некотрые увеселения вообще можно добраться самим, к примеру аквапарк.7. тут мне трудно советовать - смотря какие у вас предпочтения; если вы едете на неделю - рекомендую остановиться на одной дальней поездке /Луксор или к пирамидам - это две разные экскурсии/ - так как ехать в автобусах далеко и в течение одной недели две такие экскурсии тяжеловато на мой взгляд.9. вечерами прохладно - кросовочки, брючки/джинсики, кофтеку с динным рукавом, ну и не забыть купальник ;)хорошего вам отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) А где вы были в Хургаде, если не секрет конечно. Может расскажете и мы обратим более пристальное внимание на "ваши" отели ? Плииииз. Интересует любая информация, про любой отель Хургады, от которого остались очень хорошие воспоминания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у нас о каждом остались хорошие воспоминания может это мы просто такие непритязательные )))а постучитесь ко мне в аську,я вам все расскажу, мож по ходу появятся вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другие просто не всегда успевают во все конфы заглядывать :) В Беседке такие животрепещущие темы обсуждаются :)Мы были в Аладдине. Если выбирать его (или Жасмин), то там есть бунгало и новый корпус. При поселении я на ресепшн сказала, что мне нужен хороший номер, не бунгало (потому как хотели поселить именно туда). Меня провели в новый корпус, я согласилась там остаться. Потом вернулась на ресепшн и от избытка душевной доброты дала малчику 5 бакарей, шоб ни в чем себе не отказывал.Что понравилось: большая территория (всех трех отелей) в Вашем распоряжении. Зелено. Не понравилось: навязчивость официантов. Правда, аборигены там все навязчивые, но одно дело, если это торговец в лавке, а другое - работник ресторана при отеле. Всех нах. А вообще, если что - пишите в почту, отвечу с удовольствием :)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы приехали из Аладдина 13.10.07 Больше туда не поедим. Основные минусы - плохая еда. Маленький выбор и все очень приправленное. Ребенок приехал с кучей проблем ЖКТ, нас с мужем еще 2 недели постоянно тошнило.Територия неплохая, зеленая. Нас сразу поселили хорошо, номера просторные. Одним из важных требований была ванна, а не душ. В итоги была ванна, но шланг с душем был намертво прикручен к стене...Мы выбрали Аладдин так как нам говорили, что там много всего для деток. Там действительно много деских площадок, есть мини-зоопарк, паравозик на котором можно кататься. Еда лучше в Аладине, пару раз видели в нашем ресторане людей с браслетами Али-Бабы, они говорили, что у них значительно хуже, по-этому мы туда так и не пошли.Экскурсии дешевле покупать на пляже, там вечно ходят и предлагают.Мы ездили на 14 дней, в конце не выдержали и сняли корабль. Там кормили хорошо, но оказалось, что меня укачивает)))Еще в подарок к туру давали билет в аквапарк Титаника (это гостиница того же хозяина). Там очень здорова, но бассейны нереально хлорированы, у мужа выбелились плавки, у всех чесалось тело, были раздражения.Еще бассейны красивее в Али-Бабе, да и територия красивее.[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...вот уж поистине сколько людей - столько и мнений :) Приправленной пищи я не видела (может, мне сильно повезло и я чисто случайно их не брала). Выбор блюд маленький?! Да....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) а кроме еды что еще не понравилось ? И вопрос есть : если отдыхаешь в Аладдине , то бессейны и пляжи Али-Бабы и Жасмина все равно доступны без ограничений ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может смотря с чем сравнивать... у нас на завтрак были хлопья, йогурт 0%, мед, джемы, круасаны, омлет, сосиски, яйца - это нас устраивалообед - рис, макароны, овощи на пару, жареная курица - всегда. Иногда пюре, баранина, говядина (но ее проживать было невозможно), 3-4 салата. Десерты не знаю - сладкое не люблю. Ужин тоже самое только еще фрукты (апельсины, гуава, финики, винограт, гранат, дыня), обычка 2 вида фруктов. И мороженое, видно на воде. На пляже продавалось в 1000 раз вкуснее.После многочисленых проблем с желудком ела только макароны и хлеб. Но тошнило еще очень долго, пару раз обсыпало. Что было точно не знаю, так до врача и не дошла. А вот ребенка обследывали - у нее застой желчи был и повышена альфаамелаза (это проблемы с поджелудочной).Но я действительно невредный турист! Из всех мест где я была - это первое которое не понравилось.[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ali Baba - ужас-ужас.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, ужас и все...я только от своего имени так пишу ю[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Али Бабе Понравилось: питание и пляж для Хургады ничего.Ужасно не понравились номера, обшарпаные очень, меняли 3 раза, но что понравилось - бесплатно :-)Вечером надо ходить развлекаться в Алладин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ :) Уже купили в Аладдин, надеюсь, что понравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю хорошо отдохнуть! Я бы тоже наверное выбрала Алладин, если б выбор был только между этими двумя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще по экскурсиям могу посоветовать Обязательно на коралловый риф, в отеле есть только маленький мертвый риф и немного рыбок.И еще я б посоветовала Каир - экскурсия состоит из 2 частей: сначала пирамиды, потом Киарский музей, не очень напряжно. Луксор тяжелее: все время по пустыням бегать, жарко, правда в декабре наверное будет полегче, но по впечатлениям мне тожа Каир больше понравился.Можете съездить в 1001 ночь, меня дервиши очень впечатлили.Квадроциклы не пробовала, сафари на джипах для моих слабых нервов были тяжеловаты, особенно когда застряли посреди пустыни, но можно попробовать для впечатлений :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пасиб большое ! пока по плану стоит :1.Мотосафари2.Острова с коралловыми рифами3.Луксор4.Каир5.Ну и аквапарк Титаник :)дальше уже будут определяться на месте ( эт не я еду...я подарок делаю :) ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы серьезно подошли к вопросу :-) У нас за поездку не более двух экскурсий получалось, а то ж на пляже некогда валяться будет :-)Но Каир бы я все равно первее Луксора поставила. В Луксоре Карнакский храм и гробницы в долине царей, в которых нет ничего, а в Каирском музее все ценности и интересности.И по рифам: мне больше нравится вариант на полдня из отеля, не утомительно. А первый раз мы брали у ТезТура на весь день: сначала надо ехать на автобусе, собирать всех по отелям - время, потом весь день надоедает, на третий риф мне даже лениво плыть уже было, а оставаться в яхте тоже не хорошо, она на стоянке очень качается, ну и сгорели мы сильно за весь день под солнцем.
0

Поделиться сообщением