Кто был на концерте Задорнова 27.10.2007г.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОФФ: ау, чего не звонишь?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это to orange77 ???[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. притом, не только у нас в втране. сейчас в большинстве стран мира с/х выживает за счет дотаций. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вы скептик, пессимист и мазохист - мой вывод из всего вами написанного :)))А если серьезно:1. В развитых странах фермеры - богатое сословие. Даст Бог, это однажды и нас коснется :)2. По поводу Задорнова - я свое мнение высказала. 3. Если вы придете к врачу, чтобы он вылечил ваш гемморой, а он начнет издеваться, какая толстая у вас ж., это тоже будет нормально? Сатирик - не значит хам, циник или барин над хлопами. 4. Если вы не понимаете, что значит "уважать себя", "уважать свою страну" - не ждите уважения ни к себе, ни к своему государству. Уезжайте на свою историческую родину и благоденствуйте там. А живете здесь - научить "УВАЖАТЬ и УКРАИНУ и ее граждан". Можно смеяться над тем. что мы любим есть сало, но морально запрещено усмеивать нашу "убогость", раз мы не стремимся назад под крыло России. Это точно так же, если бы кто-то прокомментировал шутку вашей жены или сказал, что она - страшная и толстая... [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пунктам да, я скептик, но в остальном - ошибаетесь, хотя спасибо за диагноз :)1. Поговорка - на бога надейся, а сам не плошай. К чему это я? А к тому, что анализируя системный подход в данной сфере, остается только молиться, кому не лень. Позвольте узнать, какой сейчас конкурс на животновода или агронома в аграрных вузах? И какой в вузах системы МВД, к примеру? Выводы сами сделаете или помочь?2. Мне лично плевать на Задорнова, мне он перестал нравиться еще в конце восьмидесятых. Но я не могу не согласиться с очевидной истиной.3. Если врач, лечащий геморрой, обращает внимание пациента на другие проблемы его здоровья, это говорит о широком кругозоре специалиста, и что человек видит дальше анального отверстия, за это - только плюс. Сатира не бывает узкоспециализированной. Отсутствие цензуры позволило сатирикам не вуалировать свои выпады, а говорить яснее и понятнее.4. Уважать себя, уважать других, и уважать страну - это разные понятия, рядом не стоят вовсе. В якобы свободной стране никто не имеет права заставить гражданина воздержаться от критики, и делать фетиш из паспорта или государственных символов - удел ограниченных людей, которым больше нечем гордиться. И не надо ляля, никем не запрещено высмеивать убогость - почему никто не возникал, когда тот же Задорнов высмеивал, как стирали полиэтиленовые кульки или откладывали порванные колготки, чтоб потом одеть их под брюки? Сейчас проблемы другие, вместо порванных колготок люди носятся с неискренними и бредовыми идеями, вместо того чтобы строить дома и заводы, ремонтировать дороги или лечить детей... Выбрасываются колоссальные средства на пропаганду, на майданы, на всякую херню, а бабушки все ходят по мусорным контейнерам, и каждый день объявляется сбор средств на помощь кому-то... Эта система способна на выживание? Нет. И подводя итог, не советуйте никому отправляться на историческую родину, не повторяйте ошибок совка, изгнавшего "в свой сраный ИзраИль" миллионы людей. Так как я тоже могу послать на некую историческую родину, откуда сколько-то лет назад снизошла мужская половая клетка, давшая великому государству великого гражданина :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Я россиянка, приехала сюда к мужу, родила двоих детей и хочу, чтоб им в этой стране виднелись хоть какие-то перспективы. Стоит мне только сказать, что на украине надо срочно что-то делать, а не говори ть и строить прожекты, как тут же слышу, ага, вам , москалям, не нравиться, чешите в свою россию. В свою россию я могу уехать в любой момент, но если я же здесь нахожусь, здесь мои дети, зачем меня гнать? Это просто комплекс национальной неполноценности!Ребята, не обижаться надо, а что-то менять.
0

Поделиться сообщением