Опубликовано: 29 окт 2007 Совесть университеты не добавят, в этом Вы правы(она либо есть либо нет) а вот знания добавят и прилично. Советую ознакомится(для начала) с периодами протекания инфекционных заболеваний и периодами инфицирования. А также выяснить разницу между вирусным заболеванием и осложнением в результате вирусного заболевания(обычно бактериальная природа).А также давайте поговорим о совести гипотетического человека(с вирусной инфекцией), который ходит на работу, ездит в общественном транспорте, водит больных детей в садик и школу. Я в отличии от гипотетического человека не хожу больная на работу(могу себе позволить), не пользуюсь общественным транспортом, не вожу больных детей в общественные места. Дочка полетела через 12 часов после падения температуры, без насморка, чихания и т.д. (соответственно степень ее заразности значительно снизилась)....Дальнейшие прения с яростно возмущенными, но мало компетентными в вопросах инфицирования и языкознания - считаю законченными.Также молодым и спокойным, обсуждение возраста женщины, во все времена считалось моветоном(если слово неизвесно, читайте толковый словарь), со стороны обоих полов.Всем давшим советы и проявившим совувствие большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 Ну а для чего Вы тогда спрашивали мнения здесь если прекрасно сами во всем разбираетесь? Или изначально были настроены только на положительные реплики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Я не была настроена на положительные реплики, я спрашивала советы и мнения. Спасибо всем за разные мнения.Многие девочки давали советы исходя из своих жизненных ситуаций и давали дельные советы, на них и их личный опыт я и рассчитывала.Знания, оторванные от жизни, это ничто. Так как оказалась в такой ситуации - попросила совета или мнения тех , кто в ней побывал. Девочкам отдельный респект.Я спрашивала о возможности поездки, состоянии ребенка, кто был в подобных ситуациях и как поступили. Я не спрашивала о возможности инфицирования окружающих( так что не нужно апеллировать к моим знаниям на этот счет)Вы читаете последние посты , а не мой начальный вопрос и делайте вывод из грызни последних постов. В вопросе не заложено понятие только положительных ответов - мой пост был написан глубокой ночью и был криком души, к тем, кто был в подобных ситуациях, так, что не надо выворачивать.Более того, вопрос об инфицировании тоже закономерен и я детально и обстоятельно (со своей позиции), без хамства на него ответила, согласно своих знаний (на истину не претендую, возможно, профессионалы опровергнут).Мой сарказм обусловлен тоном и репликами спрашивающей (об инфицировании) стороны, т.к. на хамство не рассчитывала, задавая вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение