Как вам такой стол?Помогите с выбором

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам такой стол?Помогите с выбором В раздумьях, поэтому спрашиваю у общественности. На кухню нужен стол-тумба, увидела этот : Столстоимость 2400 ( но это без доставки как я понимаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена в 2 раза,дороже,очень много ,как по мне.Т.е он стоит 140-150 евро,ну вес примерно 15 кг,хотя я не знаю точно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на дачу? Имхо, для дачи доровато, для квартиры не совсем подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том плане если в другом месте поискать, а не в ИКЕА ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз для квартиры. Обычный стол-тумба. Мне нужно сбоку от дивана у стены поставить, чтобы только изредка раскладывать 1 половинку и в комнату переносить если гости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стол, у меня подобный ,но с одним крылом , менее 800 грн обошелся в ДСП. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ДСП я видела, этот просто из дерева. Теперь сомнения усилились, брать из ДСП и потом менять если что, или взять деревянный? Это можно 3 поменять вместо одного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы где покупали или заказывали если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Икея - нравится, натур. дерево-нравится, ящички - нравятся + не нравятся эти "раскоряки" - тип раскладки, вот те выдвижные балки-перемычки будут цепляться за ноги, вернее ноги за них, плюс - кажется ненадежной эта конструкция.Цена - не нравится:)[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам стол-тумба именно? я не знаю в какой интерьер это вписатьразве что в дачный[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала , но мебельщика не сдам - были бока . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кухне не может быть в стиле кантри? :) Я же написала зачем, нужен стол-тумба именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В скандинавский стиль - вполне. Имхо () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Я думала может готовый уже брали :) У меня есть хороший мебельщик, но он за столы приниципиально не берется, говорит нет смысла , и даже себе домой заказывает на стороне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, уговорили, меня цена тоже изначально смущала . Почему и спрашивала.Ножки как раз не были бы проблемой, т.к. стоял бы в основном сложенный, мы на кухне не едим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловат размер. 150*80 это скромный размер, желательно 180*90, тогда выходит более-менее приличный размер.Высота не совпадает с нашим стандартом - я поняла, что высота 89 см, наши столы обычно идут 75 см высотой, так что стыковать с другим столом проблематично будет, если на большую компанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовых из ДСП в магазинах много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне этого с головой хватило бы :) Мы большие компании дома уже не собираем. Удобней встречаться на природе или в ресторанчике ,голова потом не болит за уборку и готовку :)Поэтому 4-5 человек вроде должны поместиться. Но уже все, цена не нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://shop.daosun.com.ua/products/stol_raskladnoj_mleot__ml352 + но зараза,нет в наличии([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ширины мало - сервировочные тарелки с двух сторон, и для общих тарелок места не остается практически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня была на Дружбы Народов и зашла в Дом Мебели :) Видать под впечатлением от тех цен, этот мне показался сравнительно нормальным :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походите по простецким магазинам - там должны быть столы-книжки. Под заказ их делают в любом цвете ДСП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я год назад тоже присматривалась к подобным. Чет у них в наличии вообще ничего нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чего-то боюсь наших столов. Мы как купили квартиру, то чтобы хоть что-то в ней было на первых порах, купили на рынке белоцерковский кухонный раскладной стол и табуреты к нему, все обошлось очень дешево. Но это было что-то с чем-то в эксплуатации :( Полная жуть.... Я после этого с опаской смотрю на такую мебель :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в гаражах клепают, там действительно качество жуткое.Смотрите что поприличней.
0

Поделиться сообщением