Опубликовано: 22 июл 2013 фактично так + я вибрала ті шафки, які мене влаштували по розміру і наповненню (ящики чи корзини, чи полички), ручки, ніжки, фасади. Все це в окремих коробках. Збираємо самі - там дуже просто. Збираємо удвох із чоловіком, він каркаси, напр., а я ящики. Швидко все виходить. Бо підходять усі деталі ідеально.Столешню не замовляла, буду брати дубову тут і промаслювати її самостійно. Техніку, мийку, змішувач, подрібнювач так само купила в Києві. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 а вот у свекрови служит отлично. Да - у нее вскрыта типа автомобильной краской с перламутром. Супер! Стойкая и не очень грязь видна. Цвет похож на кораллово-коричневый. И нигде ничего не расслаивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 и вот еще могу порекомендовать http://www.tsplus.ua/kuhni.html Мы там шкафы-купе на балкон заказывали. Довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 я тоже хотела купить Икеа, и тоже Лидинго :) И я себе могла б сама привезти, т.е. купить по цене самой Икеи фактически.Но посчитала все прикинула, еще у друзей в гостях побывала, которые в новую квартиру купили такого же размера приличный Меркс и за те же деньги, и решила не связываться сама с установкой, перевозкой и прочим.А Лидинго да - очень красивая кухня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 напишите, пожалуйста, и мне контакты Вашего мастера на мейл [email protected] СПАСИБО[+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Порадьте, де Ви столешню дубову замовляли, дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 А мы мастерим кухню сами. Заказали на "Вияре" все детали, а собирали дома я и муж. Все расчеты делала сама, и дизайн (спасибо интернету). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а можно контакты мастера в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 собираюсь менять кухню, заинтеросовалась, а можно фото кухни в студию? а также с чего начинали, сайт и т.д.. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 +1 [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 подпишусь [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Мы тоже на Вияре, но уже начали расслаиваться шкафчики которые к стене прилегают срезом - от стены, на которой зимой конденсат от плиты. Наверное, их нужно было обработать чем-то...Да и на ящике, который чаще всего выдвигаем, тоже по верху уголок послоился. Кухне 2,5 года. А вот до этого была чешская Елена- больше 20 лет - все полки целые! Немножечко только поотставало возле плиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 А можно и мне контакты мастера? Можно в личку или на e-mail [email protected]Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Кухня в процессе сборки, тобрали низ, на след. неделе будем собирать верх, а еще через пару недель закажем фасады Когда будет готова, сфотографирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Все открытые срезы нужно кромковать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Так все закромковано! В том-то и дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 моя кухня в сборе! осталась очень довольна,получилось даже лучше чем ожидала! все сделано аккуратненько,осталось только начать пользоваться всей этой красотой,что предстоит только через несколько дней !Ирина спасибо вам большое! Мебель в ванной тоже супер![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 ссылка на сайт "Сделаем мебель сами" начинала осюда http://www.sdmeb.ru/category/kuxni 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 спасибо и Вам за доверие)) Мы старались)) + свою работу делаем с удовольствием)) и мы удовлетворены не меньше, чем Вы)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 дсп Эггер более влагостойкая. Да и кромковать нужно нормальной кромкой, не экономить() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 могу выслать фото на почту+ на сайте, к сожалению нельзя разместить нормальные фотки. Все нужно сжимать. Никак руки не дойдут)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 только вот сайт заполните кухнями! это очень важно! я действительно повелась просто на отзывы форума и долго сомневалась,так как не видела ни одно работы! Шкафы это хорошо,но кухня по моему самое сложное в мебели![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2013 ес)) вообще скоро будем обновлять сайт)) все будет по-другому))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение