Опубликовано: 18 июл 2013 в киеве [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 никаких. сказали - может дать столько то хотите продавайте - хотите дальше сидите[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 т.е. Вы сейчас на полном серьезе говорите, что купили к Киеве 1-к за 30? Вы чего-то не договариваете или откровенно обманываете. Что это за квартира? Недострой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 автор говорит, что хотели 50 тыс, продали за 30 тыс. (20 сторговали) т.е. скидка 40%. Вы в это верите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 я думаю, что квартира не 1-к, а 3-ка+ т.е. хотели сторговать 50, но удалось только 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 не, автор хотел скидку 50, а получила 20 :) квартира не 1к точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 меня не задело, я просто в процессе (+) поиска квартиры сейчас и еще одну купила в 2011, и я уже "собаку съела" на торгах. Тоже пришла крутая такая, начитавшись, как плохо продаются квартиры и как сильно сбрасывают цену хозяева. Ага! Реально за 1к больше 5% никто не сбрасывает. За 2к тоже не может быть 40% скидки, только если квартира изначально была по космической, сильно завышенной цене. И потом, автор (Жуки) пишет о квартире в Киеве за 30 тыс, ну какая двушка??? Сейчас же не 2003. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ааааа... Жуки хотела, чтобы скинули 50, а скинули 20. Извините, что-то я протупила. Я думала, что с 50, которые хотели хозяива, 20 они скинули. Понятно. Для объективности, надо бы указать, сколько вообще запрашивали изначально, чтобы понимать процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 по-моему, однушки вообще не особо дешевеют+ мы покупали 3 года назад 1-к. кв-ру, за это время аналогичные остались в такой же цене, т.е. если захотим продать, то думаю, что за столько же и продадим. А вот 2-ки, по крайней мере вроде нашей проданной, уже подешевели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение