Нужно много всяких светильников

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно много всяких светильников Бра, люстры, точечные...Считаю бюджет и схожу с ума. Розетки и выключатели туда же. Где дешевле? Может скидки у кого то есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Пишите в личку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после ремонта остались + пишу в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

леруа марлен. Там чудовий вибір Розетки і вимикачі --базар-Епіцентр, а люстрочки, світильники там. Купувала на нову квартиру, бюджет був мінімальний. Вийшло стильно і зовсім дешево. Там і розпродажі постійні.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой он там чудовый) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор просила бюджетні варіанти. Там є французькі і італійські світильники за смішні гроші. Були, в усякому разі.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчиталась:)) не просила:). Ок, тоді можна замовляти з Італії:)[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просила-просила))) у меня бюджет как раз стонет и плачет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Французьки и италийськи за смишни гроши не бывают, уж поверьте) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так и не нашли бюджетный вариант(( А то, что купили также не радует((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправлюсь. Не нашли вариант цена=качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала бюджетно в разн.местах - в Брилле,Эпицентре,на Дарынке,в ЦУМе,Светофоре.Розетки-выключатели на Обойном рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор все работает. В ванную брала Massimo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, що нагадали про Лору ешлі, це непоганий варіант ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який у вас стиль, автор? Я брала дуже різні в Леруа і різних виробників, були лаконічні гіпсові світильники, і ковані, і під ротанг стильні білі кулі....Ви що шукаєте? Але якщо Вам підходить лорі Ешлі, то це класика, а там більше те, що в наших широтах обзивають модерном...[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала Массив со скидкой 25 процентов от розницы. Если интерсно, дам котнтакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Массив очень интересно Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лора мне подошла бы в гостиную и спальню Коридор, кухня, санузлы назвала бы уютный минимализм)) придется все таки мотаться по разным точкам и магазинам, вряд ли в одном все найду и недорого((( а с поездками как раз сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я опять к Вам за помощью)) можно контакты и по светильникам и по ламинату (надо купить в детскую).. заранее спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 30 есть, если что [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учту)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой можна тоже пристороиться - очень нужен ламинат и светильники Можна узнать по поводу скидочки вашей - где действует и как можно воспользоваться Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ламинату не ко мне, по свету написала в личку [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можете и мне в личку координаты кинуть, очень нужен свет во всем мире квартиры:) Буду очень признательна. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением