Опубликовано: 3 июл 2013 vel_vel, сайт просто отличный )) Мы как раз не можем найти нужную светотехнику, а сайт, который вы дали, предоставляет очень хороший выбор.Вот это просто зацепило ))http://www.lampa.kiev.ua/db_imcache/42687b0_big.jpg[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 не. ну с Reccagni Angelo конкуренцию выдержат разве что 7е, имховот если бы они только делали серебро или хром, а не золото. я бы их любила, а так -пичаль..[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Рада что помогла))) Но Вы все же и по магазинам пройдитесь, если нет опыта , надо в живую глянуть на предмет покупки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я подростку в комнату повесила потолочный спот , направила в нужные направления плафоны и все довольны) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Но и в золоте хорошо светильники смотрятся , только для этого нужен соответствующий интерьер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Высотой не более 60-65 см и не менее 8 ламп 60 Вт [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Размер большой и маленькая мощность() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Огромный выбор в Эпицентре на Харьковском Я сначала по интернету искала, но в магазине удобнее конечно.Купили потолочную итальянскую на 6 лампочек, но можно и больше. Также еще торшерчик можно поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Маленький выбор там )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а где и почем вы брали спот? я ищу, но везде под заказ и по негуманным ценам [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я покупала спот фирмы Массив, их полно разных [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 у мамы комната 15 и высота 2,7 такая люстра - это ужас . все хочу поменять на более приближенную к потолку и лампочки в сторону а не в потолок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 у нас такая при потолке 2,5 - оставили одно звено цепи.смотрится супер! ))головой не бьемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 у меня при потолке 2,7 в гостиной такая люстра http://s019.radikal.ru/i603/1307/a2/c31531014a96.jpgКак пример - люстра на цепи при аналогичном потолке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 спасибо за сайт, я там тоже светильник присмотрела. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение