Поссорились с мужем по поводу люстры. Спрошу у форума

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поссорились с мужем по поводу люстры. Спрошу у форума Какую выбрать люстру в комнату площадью 16 метров кв и с потолком 2,7 см. И так, чтобы свет равномерно рассеивала. Больше в этой комнате светильников не предусмотрено.Я хотела подвесную на цепи, с пятью маленькими плафонами, направленными в потолок. Забраковал, сказал будет биться об нее головой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При потолке 2,7 цепи вряд-ли подойдут. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пра сказал) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела всего одно звено оставить. Ну да ладно придется обратно везти. Но что теперь выбрать нормальное?Нормальный равномерный свет только такие люстры и дают(( Из моего опыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую тогда повесить, если учесть, что в комнате читают, а больше светильников нет Это подростковая комната. Настольной лампой не пользуются, поросята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая - если все шесть включить то очень ярко выключатель электрик поставил на две кнопки - отдельно включаются 2 и 4 лампы. площадь комнаты такая же, потолки выше.http://svitlo-tut.com.ua/katalog.php?id=54982-6Dно для чтения в кровати я еще и бра из этой коллекции установила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы хоть фото люстры покажите, что бы был виден предмет спора И расскажите какая ширина и какая длина комнаты, в каком стиле решен дизайн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бра можно еще предложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж прав. у нас аналогичная ситуация, брали максимально под потолок.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рост 1,8 на такой же люстре при бурной жестикуляции плафоны посбивал.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечто вот такое Люстра Дизайна как такового нет))Ширина 3,5 на 4 с чем-то, один угол комнаты заокруглен, там окно большое на 4 створки, но выходит на многоэтажку.Мебель деревянная, скандинавская, лакирована матовым лаком. Обои белые с фактурой будто грубая штукатурка. На полу светлый паркет дубовый, уложен полоской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже выбираю люстру в подобную комнату но у меня + 2 бра будет по 50Втвторой день насилую интернет на тему люстры. хочу припотолочную максимально, круглую или квадратную. но не соображу какой оптимальный диаметр брать и на сколько Вт будет достаточно. а в этих экономках и лэдах я вообще заблудилась.нравятся филлипсы и другой хай-тек, но по цене не подходят. выбираю так, чтобы в бюджет вписаться оптимально.до этого у меня была на ножке люстра. я то привыкла к высоте, но гости плафон грохали регулярно. так что без вариантов - только максимально вверх.пока смотрю на такое (у меня натяжной потолок планируется): раз два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, пожалуйста только не обижайтесь, но мне эта люстра совсем не понравилась, даже не из-за того что она висит на цепи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы хотите люстру, то можно выбрать другую люстру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижаюсь. Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно конечно выбирать люстру если не видишь помещение с мебелью и с обоями 1 2 3 4 5 6 7Вот навскидку, а по мощности Вы ужа сами смотрите какая Вам больше подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как мне вариант 7 понравился :)))))) утащила себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая: http://lightmarket.ru/katalog/products/osveshenie/lustry/ljustra-inl-3007c-8-cwКомната 19 квадратных метров, освещает прекрасно (внутри 8 энергосберегающих лампочек). Не хотели, чтоб свисало с потолка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне то же 7 вариант больше всего нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня типа такого, только коротко обрезан держательhttp://www.lampa.kiev.ua/katalog/33666.htmlНо есть из этой же серии есть бра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за сайт! 6й вариант симпатичный ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно две подобных люстры ногой разбил... зарядку делал ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас при попытке перестелить постель ушел один плафон, при уборке - другой. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу при покупке люстры и двух бра купила парочку запасных плафонов. будет обидно, если один-два разобьются по прошествии лет, и неоткуда будет взять такой же.
0

Поделиться сообщением