Опубликовано: 12 июл 2013 Хочу обратить внимание общественности, что на Жмеринской два дома с номером 5 - в начале и в конце улицы. Вам нужен тот, что дальше от обойного рынка. А по сути - там очень демократичные цены - ниже чем на точках, куда они поставляют товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 Была практически везде,где писали и даю отчет : 1. Букле Дорого и не красиво , выбора как для меня -нет. Еще и ждать надо.2. ЕвроСтиль..на Жмеринской Находится в реальном зажопье.. Выбор обоев средний, в основном это Германия , цены от 110 до 280,00 основные и есть по 360.3Европейские шпалери на рыночке у м Харьковская . Выбор намного больше и лучше, т.к. помимо Германии много Италии. Цены дешевле чем в том же Евростиле и находятся не в зажопье :)4 Бергамо на Григоренко(у их один хозяин с Европейскими шпалерами).Есть там и каталоги Германии, но в основном салон посвящен Италии.Выбор-бомба!!!! На стенах очень много образцов из каталогов поклеено вместе с обоями -компаньонами и видно как поведут себя обои .Купили там. Цены все в одном диапозоне : 53 см-355 грн, 70см -460-540 грн, 1 м -600 грн.если пересчитывать все на 1 м2, то цены одинаковы, разница в цене рулона только из-за его квадратуры.В Бергамо и Европ шпалерах почти все обои есть в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 может кто-то подскажет, где большой выбор детских коллекций? нужны для мальчика, не совсем детские с мишками-облачками, не избитые и в наличии обязательно. Пока только в Эпицентре морской волны с буквами видела и компаньон в полоску морская волна с темно-красным, эти понравились, но вся квартира в теплых оттенках, надеюсь найти что-то интересное и в теплой гамме.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 а где этот Бергамо на Григоренко ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 Григоренко 22/20, там еще в этом доме клиника МедсПА, такой огромный кирпичный темный дом, он часть на Ахматовой получается, а часть на Григоренко. Еще ориентир там реклама Ярема-шторы и Хуманна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 о, поняла, спасибо ! А то мне скоро предстоит покупка обоев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2013 Rasch, детская коллекция Мы своим покупали на Юности, у меня от рашевского каталога чуть мозг не вывихнулся. Можете зайти на сайт Раш и там все посмотреть заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 спасибо за уточнение. А маршруткой туда от метро какой доехать можно и на какой остановке выходить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 на рыночке Харьковская. там магазин, лоток ? если на метро приехать, в какую сторону выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 нет, там 6 магазинчиков с названием Европейські шпалери с головы поезда налево.Спросите у людей, там он один рынок строительный.Первые 2 магазина сразу справа от входа на рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 а цены как на Житомирской такие же или выше ? и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 В Маестро цены дороже чем в Бергамо и Европейских шпалерах. Хотя все салоны в основном работают по одним ценам.Это первый магазин куда я ходила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 А почем на юности? мне понравилась их колекция girotondo, в фирменном магазе они по 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 Детские мы брали по 120, бумажные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Посмотрите все же в Букле, там много интересных коллекций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение