Где хороший выбор обоев по хорошим ценам?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Где хороший выбор обоев по хорошим ценам? Ищу моющиеся, финансы стонут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке на Харьковском Делают скидки, и цена на клей тоже ниже.Имела возможность потом сравнить с ценами Эпицентра и Юности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там рынок? Харьковский плохо знаю(( там магазинчик или место какое то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СКЛАД: Борщаговка ,ул. Жмеренская, 5 - ехать к ним хитро, лучше позвоните и узнайте ,как ехать http://www.graffiti.od.ua/ номера Киевского склада. На карте указан адрес не верно. http://eurost.promobud.ua/там есть и распродажные коллекции очень дешево!На обойном рынке тоже с этого склада обои продают))) только с наценкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы на левом берегу, подъедьте в Арт-декор на Магнитогорской, вот ссылка: http://oboi-artdecor.com.ua/shop_content.php?lang=ru&city=dab4a1af4fb037f0c5f2fdd9fa33a46b[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Как раз в те края планировала ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а цены Вы их не сравнивали? С той же Юностью, например, или Эпицентром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не сравнивала, у меня был другой головняк - найти что-то в одном стиле и цветовой гамме, но не абсолютно одинаковое в 3 комнаты и желательно в одном месте) там нашла [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рынок возле метро Харьковская .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь много раз. Мы там купили по очень божеской цене немецкие обои. И еще поедем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще посмотрите для разнообразия обои в магазине Маестро (пр-т Победы, около Житомирской). Там есть разные цены, очень много каталогов. покупала и у них тоже, пока не узнала про Евростиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха)) Я в детскую купила по такой цене, что признаться стыдно))) Бумажные, очень высокое качество, просто коллекция 2007 года. Очень милые, а цена вообще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку, провда не по обоям, а по другому вопросику)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила :) не видела - мне уведомлялки на почту не приходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, выбрали с первого раза)))) довольна Поехала б на Борщаговку, да они не работают в эти выходные, а на Магнитогорской на удивление народу прилично толчется и все что-то окупают, хотя я б сроду туда сама не заехала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромезнейшее спасибо за этот склад! правда поискать его пришлось прилично, китайская нумерация какая-то там по улице)+ но зато купили всё, что планировали и по ценам прилично отличающимся от многих магазинов, где бывали..а детские обои искала определлёённой расцветки уже несколько недель, нигде не могла надыбать, даж под заказ никто не брался привезти, а тут на складе как по мановению волшебной палочки есть именно такие в остаттках, как раз нам хватидло 10 рулонов, а цена вообще убила на повал: 25 грн рулон за приличные немецкие обои какой-то парулетназадней коллекции..ПС: и за контакты Михаила тоже спасибо, воспользовались, купили)) так понравилось, что булдем ещё докупать у него же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, да?) мы были в Леруа, на меня навалился психоз от их цен. На этом складе - не цены, а сказка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в Букле скидки, возможно там что-то увидите для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что)) Жаль, что ламинат купили раньше, я бы вам тоже контактик дала чудесный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если можно, дайте, плиз, и по ламинату.. мы купили на всю квартиру, кроме детской, планировали ложить там паркетную доску, да передумали, точнее финансы наши подкачали)).. надо в понедельник купить теперь туда 20 м ламината, а уже нет ни времени, ни желания что-то ездить выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста контактик по ламинату - очень нужно !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо. Купила! На Жмеринской итальянские обои со скидкой по 69грн/рулон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, кто уже был на Жмеринской ОБои флизилиновые метровые, например, Rasch - в какой цене?Ну примерно хотя бы.В Эпицентре по 300 грн рулон. Спрашиваю, есть ли смысл ехать на Жмеринскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены разные, в зависимости от давности коллекции и тп.+ в коридор брали как раз Раш флизелин по 235 грн рулон.по-моему смысл есть.
0

Поделиться сообщением