Опубликовано: 19 июн 2013 На Соломенке за сколько 1 снять можно? Помогите советом и может кто откликнется из хозяев. Дочка подруги поступает в Киев учиться. Ищут 1-комнатную в районе Шулявки, Соломенка. Я давно уже в Киеве не живу. Хоть порядок реальный цен хотим узнать.За сколько реально снять и может кто сдает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 если искать сейчас, то от 3500 можно найти. А ближе к сентябрю все студенты нахлынут, уже поздно будет для удачных вариантов.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 буквально позавчера было объявление в нашем доме на Лепсе 5в сдавали 1к за 3200, район отличный, много зелени, а главное парк сразу возле дома) до Шулявки мин 10 наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Да, вот того и сейчас начали поиск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Еще актуально, может кто поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Да, у меня уже массово пошли звонки "возьмите пять студентов"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Смотря что за квартира сестра сдает две однушки на соломенке - одну за 4500, вторую за 3000Одна с хорошим ремонтом, вторая вообще без ремонта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Ну вот есть надежда найти что-то до3000 и плюс ком. услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Это будет совсем убитое Сдает 3000+ком.услуги , и это даже не с косметикой, а "под ремонт".До 3000 не найдете в этом районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Один вариант появился неплохой, но может кто еще даст совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 однушку? мы двушку за такую сумму сдаем-не убитую ищите варианты, ребята знакомые снимают двушку дешевле 4500 точно, не евро, но вполне нормальная квартира.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Спасибо за наводку. просто, меньше 4000 не предлагают за 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 на соломенке? какие районы?+ ребята снимают на углу Клименко и Олексеевской двушку, мы сдавали на соломенской улице 2ку в хорошем состоянии, не убитую [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ищите, пробуйте знавкомых в тех районах опрашивать. Мне в начале весны за 4 тыщи двушку с ремонтом там предлагали. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а мы за 2900 двушку снимаем возле ЗАГСа соломеского, не убитая, дом в парке, красота)) правда снимаем уже давно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 я за 3000 + комуналка сдаю, в хорошем не убитом состоянии ...[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 та квартира была с хорошим ремонтом [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 да, соломенка дорогая. Мы сдавали дешево скромную однушку 3500 плюс все комунальные дешево, потому что ванну надо сделатьПосле ремонта ванной и легкой косметики будет 4-4500. Сдастся за день-дваОтличные квартиры от 5000 и вышеР-н возле Вокзала очень недешевДешево снимают-сдают те, кто давно заключил договор или просто совсем не в курсе рыночных цен. Ищите-может и повезетСейчас Харьковский, Троещина за 4000 сдается спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 у меня знакомая 1 комн здает за 3 тысячи по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение