Кухня на заказ

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухня на заказ Посоветуйте, где заказать и из какого материала лучше[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. и какой примерно разбег цен сейчас?спс ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите в поиске "мебель столицы" Найдите в поиске "мебель столицы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите 067-468-75-75 Владимир[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: от 250 у.е за погонный метр, если фасады из ДСП, и 350 у.е, если фасады из МДФ. Плюс всякие навороты: корзины, карго, карусели и тыпы. Но это у нас) Как другие считают - не знаю.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую своего, уже ставшего "семейным", мебельщика :)) Сделал и продолжает делать мне всю мебель в квартире.Константин, 050 4103370. Цена адекватная среднерыночная, ценит свой труд, работает на себя. Очень аккуратный, исполнительный.Описываю, как мужа/свата/брата, но человек мне реально никто - кроме Мастера на все руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажете, он не делает тумбы под умывальник в ванную? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне он делает всю мебель :) не думаю, чтобы тумбы в ванную как-то его засмущали :) Могу сегодня спросить, приедет мне шкафчик ставить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спросите, пожалуйста. у нас проблема, больше 45см по ширине не влазит, не можем найти готовую тумбу, нужно заказывать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас у меня, трансляция он-лайн :)) Говорит, что нестандартные размеры - как раз его 100%-ная специализация :) Если есть вопросы, задавайте, могу передавать мастеру тут же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, круто) а спросите, сколько примерно будет стоить тумба под умывальник шириной 45см, не подвесная (сбоку трубы идут почти на уровне пола), цвет типа венге или близкий к нему. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, пусть позвонит :)) рассказывал-рассказывал, в итоге я точную стоимость не поняла. Позвоните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, позвоню, спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы делаете мойки цельные со столешней из искуств. камня? если да, то какая цена такой мойки? и сколько у вас выходит примерно кухня П-образная из МДФ? примерно..ессно :)) и какая отдельно будет цена столешни из исскуственного камня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте пообщаемся либо в личке, а лучше в почте))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, пообщаться не удалось, то телефон отключен, то связь прерывается, то трубку не берет и не перезванивает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, вроде, звонили вчера, когда он был у меня.. Я так поняла, он мне не говорил. Если телефон отключен - значит, он в цеху+ там связь плохая, или ее нет совсем. Не берет - значит занят. Он нарасхват :) Вот от меня получил заказ на 3 единицы мебели вчера - гостиную, журн.столик и тумбу под ТВ. Так что может быть такое, что просто не имеет возможности ответить.Хотя я всегда дозванивалась без проблем.Пробуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, поговорили) действительно со связью что-то) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цельные мойки со столешницей Укажите размеры столешницы, пожалуйста. Минимальная стоимость столешницы около 7000 гривен за 3,5 метра. По поводу мойки лучше общаться по телефону или по почте. Письменно объяснить тяжело. 050 331 08 16 Максим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно напишите мне свою почту [email protected] через личку очень неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем Будем определяться :))[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позволяет бюджет - интерстиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может помочь в этом вопросе! Есть видео сделанной им недавно кухни. Можете посоветоваться с ним во всём,что вас интересует по кухне) Проверенный мастер по мебели и др. 0932294973 Толик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фирма вс шабашки Выбрал себе кухню в Роде и сразу же офигел от цены. Потом начал пробивать по шабашкам с условием точной копии фасадов и ручек. Они все подсчитали и в итоге получилась та же цена, у некоторых даже выше.Коплю на Модель Толедо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте попробовать рассчитать Вышлите спецификацию на [email protected]
0

Поделиться сообщением