Опубликовано: 13 июн 2013 Посоветуйте порошок без запаха автомат чтобы стирал хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Ушастый нянь или Амвей Стирают,как по мне, одинаково Только после ушастого няня я еще раз ставлю на программу Полоскание Он хуже чем Амвей выполаскивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Беру Амвей для цветного, именно по причине отсутствия запаха. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 а мне новый Фаберлик понравился. Именно тот, который новинка, он разработан и сделан в Германии. Запаха действительно вообще нет и выполасивается отлично, а для меня это важно, потому я и пользовалась долгое время только жидкими, но этот сыпучий и отлично. Но цена, правда...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Эмвей обожаю, но жидкий. Он и отстирывает хорошо и смягчает ткань Полотенца не колючие после него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Персил Сенситив [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 если с маслом лаванды подойдет, то советую новый порошок от Амриты. Случайно попал мне в руки http://amrita.ua/products/?c=41&p=257 Мне очень понравился. Он на натуральной основе, без фосфатов. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 +1 [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 домол .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 пришлось встать и пойти глянуть на порошок :), рассказываю Купила недавно в Ашане порошок, на нём написано: БЕЗ ЗАПАХА. Автомат, универсальный. Называется Lavare. Также он ещё без фосфатов, смягчяет воду, защищает СМ от накипи и налёта (ну так написано, по крайней мере). Они есть для цветного белья, для белого и что-то там ещё... Используется для всех типов СМ, также можно применять для стирки детской одежды.Производство КНР.450г стоит около 7грн (!).Уже стирала, действительно запаха нет, качество стирки устраивает, вобщем пока полёт нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 когда-то здесь советовали Бёрти - так по-моему, купила в епицентре, понравился [+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Я пользовалась Амвеем,но дороговато))))Купила недавно Rex детский безфосфатный довольна как слон))))))никакого запаха,еще немецкие безфосфатные-все не пахнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 о,а я на него давно смотрела)))))спасибо за отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Domol довольны. отстирывает хорошо. запаха вроде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 уже как-то писала тут. Грин энд клин. В Фокстроте сегодня видела - 119 грн 3х кг упаковка. Есть для белого, есть для цветного белья. Раньше пользовалась Амвеем - "парит" заказывать. Разницы не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 продаем Эмвэй со скидкой [+sign]Счастье — это хорошее здоровье и плохая память.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 E меня муж притарабанил Persil 15 kg (+) профессиональная линия. Без запаха, стирает хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 и я на него поглядывала))) спасибо за отзыв)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 уже Рекс есть детский б/ф? а где покупали,плииз? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение