Опубликовано: 11 июн 2013 Вопрос по одному интерьеру (знающим) Основной: визуализация ли это или интерьер реальный? сейчас визуализацию делают очень качественно и поэтому уже приходится сомневаться)Столешница из массива дерева или нет? Такая толстая? Или кромка толстая , а сама столешня нет?Если хочется именно такого плана столешницу, то какой материал вы бы выбрали? Дерево-то не очень практично...Хотелось бы искусственный камень конечно, но уж больно запала столешница да и весь интерьер в душуФото1 Фото2 [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 реальное , по столешнице ничего + не скажу - я люблю и пользуюсь гранитом...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 я, конечно, не знающий, но в столешнице толстая планка, а какая она на самом деле - сложно сказатьфото реальное и дерево не практичноне так даже в вопросах влажности и механических повреждений, так в вопросах температуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Вашего ответа и ждала) Спасибо) Гранит и искусственный камень я рассматривала изначально, да, пока не увидела такой вариант, как на фотоИскала исходники этого фото с описаниями, но не нашла[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 вот это и смущает...даже не цена дерева, а то, сколько оно мне прослужит в том виде, в каком я его возьму. А ДСП совсем не вариант+ может глупый вопрос, но никто не знает, есть ли качественная имитация дерева?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 столешница мне похожа на обычную ламинированную, только из дорогих типа таких http://buchina.com.ua/ru/stoleshnici.htmlкачественные материалы-подделки специально делаются с "недостатками", типа настоящие (то след от сучка на типа дереве, то разный цвет типа на стыке досок на столешнице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ага, большое спасибо) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 имхо. Фото настоящее, столешница похожа на нат. дерево, т.к. нет повторения рисунка структуры и цвета () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Обработку фотошопом прошел свет. Меня смущает текстура на полу на 2-х фото, нет явного совпадения, а так же дверь и слишком белый цвет кухни в дальних углах, в жизни не получается достигать на фото такого ровного цвета. На двери белые ручки и замок ( не наложили текстуру?), за дверью тоже загадка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 мой 3-дэшник говорит, что скорее всего реал (даёт 80 %). Если и визуализация - то оооооочень крутая.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Спасибо:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ИМХО, столешница из натурального дерева с фальшнакладками , толщина столешницы небольшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Я, конечно, не знающая, но меня бы смутил кирпич на стене в плане ухода. А в остальном - красиво. ИМХО. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 На моей кухне нижняя часть такая же, даже ручки одинаковые, только цвет немного насыщеннее)) Даже плита и духовка одинаковые))))Только столешница не деревянная а под мрамор, но качественная, немного пупырчатая.Тааак классно))) свежая кухня и легкая в уходе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 а рабочий фартук не из кирпичной кладки? а мойка-нержавейка? Мне все нравится здесь, но мойка хоть и подходит в стилистику лофта (а тут вроде намек на него), но хотелось бы чего-то поинтересней[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 кирпич да, но его скорей всего именно там не будет. Думаю об отдельной стене с кирпичной кладкой [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 спасибо за мнение) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Интерьер мне нравится, стильный.. Серые стены всегда хорошо смотрятся.. думаю фото реальное и столешница скорее всего дерево…Кирпичная стена как фартук очень стильно смотрится, но если мыть такой фартук…. Но как мыть такой фартук, думаю сложно мыть… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Кирпичную кладку, можно заменить плиткой под кирпич, а мойка да… такая мойка на любителя нержавейки, мойку можно сделать бежевой в тон столешницы или серой .. Ну и если очень нравится кирпичная кладка, то есть еще вариант кирпичная кладка за стеклом… стекло лучше мыть чем кирпич))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 а бежевой или серой-это тоже из нержавейки варианты? Спасибо) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 у меня фартук из плитки "рваный камень". Мыть нормально можно только пароочистителем, иначе можно руки по локоть стереть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Рваный камень это да…. Руки можно стереть но не отмыть… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 не, без кирпичной)) просто плитка. Но у друзей сделано под кирпичную кладку Это плитка с таким же визуальным эффектом (только карсивее:) как на фото.Плюс в том, что меньше шероховатостей и удобнее мыть и красиво)) Правда у них сама кухонная мебель из тяжелого пересушенного дерева и в сочетании с кладкой- бомба! В варианте с пластиковой кухней на мой взгляд не сильно фонтанно смотрится, не много разная стилистика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Мойка у меня нержавейка. Пересмотрела много моек, но все таки остановилась на нержавейке, и практичнее и ненавязчивее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение