Чем плох кожаный диван?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уже в процессе)). А цен нормальная акционная или поланя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, поняла как буду муж убеждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин. А как это.. То-есть там все-таки есть куда когтки встромыть? Этот диван вообще не поддался, а кухонный урыла за месц. Не хочу урытого кожаного дивана!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на нем ежеечерне валяется большое семейство - тоже? Вытирать пыль - не мыть, подходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты кожу дерут просто с остервенением, она же все еще пахнет животным. Вы писали выше, у Вас был диван, покрытый флоком? так флок, и его более дорогая разновидность флок-на-флоке и есть наилучшее покрытие для диванов котовладельцев.у меня предпоследний диван покрыт флоком - он тоже единственный непострадавший. сейчас нужны новые диваны, та модель, что мне нравится, выпускается в искусственном замше и я в раздумьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парит - да А остальное только +. Моется, дитё может обписят, водой-компотом облить, всё вымывается за раз. мы такой брали http://www.lvs.com.ua/ru/production/softfurniture/huston_otam/index.html2 года дивану, мыла 2 раза полностью, смазывала спец средством, чтоб был красивее.[+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстроили. Я так надеялась, что кожа стойка к их когтям как и флок.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила стоимость Мустанга. Очень красивый диван. Хотя возможно это его цвет так впечатляет. Мне нужен светлый оттенок, возможно исчезнет в нем.. Как вообще за 2 года, фурнитура, ножки ничего не скрипит не отваливается?)
0

Поделиться сообщением