Опубликовано: 31 май 2013 Как разморозить однокомпрессорній холодильник? Прочла инструкцию-написано просто открыть дверь морозилки, а на датчике молотит -18. Целый день простоял-пару капель капнуло. Раньше был двухкомпрессорный-удобно отключалась морозилка. Я чего-то не понимаю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Так он попросту сгорит, Вы что! Отключать. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 да Вы ж его не 3 дня размораживать будете. Что может случиться с продуктами за 2-3 часа ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а как моя свекровь размораживала свою Оку? в которой и холодильная и морозильная камера находились за одной дверцей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 из розетки вытащить))) и разморозить.... м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 в инструкции так не написано))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 вот и мы пришли к американским приколам, когда в микроволновке стали писать "Не сушить кота" А ведь сушили т.к. в инструкции об этом не сказано:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 теперь проверьте работает ли он вообще, если сутки охлаждал помещение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 у мамы была Ока-4, у меня Ока-6 -размораживали,сколько требовалось, раз в 2 недели..Никогда ничё не испортилось))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 во даете..... выключить и открыть дверцу .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 а вообще смысл ваших действий если морозилку вы не оттаиваете? кстати есть спреи специальные помогающие быструю оттайку сделать[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Все очень просто: переклладываете продукты в верхнюю (нижнюю) ОБЫЧНУЮ камеру хододильника, плотно закрываете дверцу, выключаете из розетки и открываете морозилку. 2-3 часа и все растаяло. Далее вытираете и загружаете все назад :)))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 +1, только я феном ещё дую, быстро всё тает и потом высыхает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Я надеюсь, что это шутка такая () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 а я просто в ведро складывала продукты из холодильной камеры и обкладывала их теми,что из морозилки))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 да! а еще отлично -обогревателем дутьевым! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Ааааа:))) Спасибо :)))) Бедный холодильник:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ыыыыы)))) Это лучшая тема)))) Автор, вам 10 лет?! Выгрузите все продукты в тазик, накройте одеялами, за пару часов им ничего не случится. Помыли и быстро загрузили обратно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение